|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #9143616 ноября 2007
Здравствуйте . Мой вопрос : Возможно одновременно принимать Бромкрептин при гиперпролактинемии на фоне микроаденомы гипофиза и Жанин для лечения эндометриоза? Немного осебе: 31 год. 2003- диагноз фиброаденома левой молочной железы, прооперирована. 2004- диагноз гиперпролактинемия на фоне микроаденомы гипофиза, пролактин 1800ед. лечение прием Парлодела 1,5 табл. в сутки . 2004 - наступила беременность через 7 месяцев после начала приема Парлодела. еще 4 месяца принамала Парлодел 1 табл. на фоне беременности. 2005-родила в срок. Через 4 месяца после родов возобновила прием бромокрептина 1,5 табл. Грудью не кормила, запретили ( дабы не провоцировать рост пролактиномы), в итоге лактостаз. 2007 - фиброаденома правой молочной железы, прооперирована. Вот уже почти два года принимаю бромкрептин, пролактин на фоне приема таблеток 700ед. Несколько дней назад гинеколог поставила диагноз эндометриоз, лечение- прием гормонального контрацептиза Жанин. Есть сомнения у гинеколога и эндокринолога относительно одновременного приема Бромкрептина для сничжения пролактина и Жанина для лечения эндометриоза. Подскажите как кой схемы лечения придерживаться ? Пролактин сейчас 708,1ед; Свободный Т4 -16,3ед ; ТТГ -0,5ед. Щитовидная железа без изменений и патологий.
На основании чего выставлен эндометриоз?
Вопрос #9140916 ноября 2007
Добрый день!<BR>Мы с мужем планируем беременность, возможно она наступила (3-4 нед.). Но как назло выскочила простуда на губах. Как быстро избавиться от герпеса, не навредив беременности? И как может отразиться герпес на бер-ти.<BR>Большое спасибо!!!
<P>Мазь Зовиракс</P>
Вопрос #9140416 ноября 2007
Добрый день! Мы планируем беременность и не предохраняемся только первый цикл, в который я не забеременела. Мне 24 года, мужу - 25. Вот что меня беспокоит: не патология ли, что мой цикл, в приципе, регулярен, но его продолжительность колеблется: по месяцам с апреля - 26-23-26-25-27-21-25-24-21 дней. И второй вопрос: я вешу 44,6 кг. Врач в ЖК сказала, что с таким весом не родить и не выносить. Повлияет ли как-то мой вес на зачатие? Заранее спасибо за ответ.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Если с Вашим весом овуляция не нарушена, беременность возмжна</SPAN></P>
Вопрос #9133215 ноября 2007
Здравствуйте!Мне 31год,г. Санкт-Петербург.Замужем 4года и всё это время не могу забеременнить. Ребенок у меня уже от первого брака есть. Обследоваться начали 3года назад. Причины были разные.Муж проверялся на все инфекции,сдавал спермограмму,обследовался у уролога. У меня 1,5года назад в 2006г.был повышен уровень пролактина - 700мкМЕ/мл.,а сейчас в октябре2007г.60мкМЕ/мл. Принимала раньше бромакрептин.Проходила обследование на проходимость мат.труб, каждый месяц делаю тест на овуляцию -овуляция происходит.Сейчас эндокринолог посоветовала поднять уровень ЛГ - утрожестаном. Посоветуйте,где можно полностью обследоваться мне и мужу????? Анализы на гармоны сдаю каждый месяц, всё в норме.
В клинике Ава-Петер
Вопрос #9136215 ноября 2007
здраствуйте,мне 24 регулярно живу половой жизнью 4 года первая беременность наступила етой весной закончилась замершей в 7 недель!узи показало ПКЯ лечение не проводят!анализы здавала все отлично!могу ли я иметь детей?зарание спосибо.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того проходитмы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||