|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Проблемы с зачатием
Мужское бесплодие
Спермограмма
Суррогатное материнство
ЭКО и Суррогатное материнство за рубежом
ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Женское бесплодие
Последние вопросы и ответыВопрос #9193223 ноября 2007
добрый день. Мне 32 года. Уже в течение 5 лет не могу забеременеть. Делала УЗИ Заключение УЗ признаки произошедшей овуляции. Пошла делать ГСГ, там заключение следующее.Полипы эндометрия, затрудненная проходимость маточных труб, перитубарные спайки. И врач на ГСГ почему то удивлялся результатам УЗИ (но они у меня были такие же и за прошлый месяц) Теперь мне предлагают лапараскопию и выскабливание, а не хочу. А нельзя полечиться медикаментозно?
Полипы эндометрия удаляются только оперативно
Вопрос #9191623 ноября 2007
Здраствуйте доктор,помогите пожалуйста,мне 21 год,активно половой жизнью начила жить в 19 лет приблизительно,дественности лишилась в 17 лет ближе к 18,беременности нет,делали несколько стимулируюших циклов клостилбегитом,но всё бесполезно,стимулирующих циклов было 4,даже 2 попытки инсеминации,трубы проходимы,всё вроде бы хорошо,у мужа тоже,итак после 4-ой стимуляции клостилбегитом начились м ну очень обильныее,я даже немножко в шоке,я меняю прокладки каждые пять минут,доктор почему так живот вроде бы не болит,но до месячных,ну где то за три дня до месячных резко схватит живот и отпустит,что это всё значит(((((((помогите и ещё мне смотрели проходимость труб и сказали что трубы проходимы но они не видели есть ли у меня трубы(((скажите если трубы проходимы значит они есть
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Стимуляция овуляции возможна только при хорошо проходимых маточных трубах, фертильной сперме партнёра совместимой с влагалищным содержимым. Проводится стимуляция овуляции в специализированных циклах с обязательным проведением УЗ мониторинга за развитием фолликулов и ростом эндометрия. Клостилбегит для стимуляции овуляции применяется крайне редко, т.к. обладает антиэстрогенным действием подавляющим рост эндометрия. Даже если овуляция происходит, а эндометрий отсутствует - беременность становится невозможной. Повторные стимуляции овуляции проводимые подряд опасны в плане развития яичниковой недостаточности.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9188723 ноября 2007
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем пытаемся завести ребенка.<BR>При половом акте, когда сперма мужа попадает во влагалище, начинает щипать в течение 15 минут, как будто мыло попало.<BR>Обследовалась, инфекций вроде нет.<BR>Что это может быть и с чем это может быть связано?<BR>Может ли это препятствовать наступлению беременности?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #9167220 ноября 2007
Добрый день!!!Моем мужу 30 лет,в апреле 2007 года ему удалили яичко,после анализа яичко,сказали,что у него опухоль злокачественная.С мая месяца проходит курс химиотерапии.Скажите,пожалуйста,может ли мой муж иметь детей и через какой период времени планировать беременность.Спасибо.
Скорее всего беременность невозможна. Исследуйте сперму
Вопрос #9159719 ноября 2007
Здравствуйте, очень вас прошу помогите!Мне 24 года замужем я уже 4 года у меня очень длинная история расскажу кратенько. Месячные у меня с самого подрасткового возраста не регулярные левый яичник больше чем правый говорили что установятся но все бесполезно было, мне прописали противозачаточные таблетки. Когда запланировали беременость месячные не приходили т.е. после отмены таблеток они пришли и все больше не было такого у меня не было у меня раньше 2 месяца mах. была задержка. Опять назначали прот. таблетки и все повторялось заново. Я обратилась к другому врачу оказалось что у меня увеличены яичники, увеличина труба и еще в дабавок обнаружился хламедиоз я пролежала в больнице 2 недели яичники восполение прошло труба уменьшилась, но при сдачи анализа на хламедиоз результат положительный мы с мужем пили антибиотки мастодинон результаты все равно положительные.Я поехала к врачу он сказал что все равно ты на это не смотри у вас ( у меня и у мужа) результат не активные иди беременей. Что делать я незнаю говорят что при ламедиозе нельзя замеременить. Что делать низнаю очень хочу забеременить.Большое спасибо. С уважением Оксана.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||