Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #92208
28 ноября 2007
С мужем сдавали анализы: у меня обнаружили уреаплазу - выписали эритромецин 500 мг. И для снижения уровня пролактина - бромокрептин (у меня 900, а норма до 600, так ли это?). У мужа хорошая спермограмма. У нас нет детей, планируем. Скажите не опасно ли забеременить после приема антибиотиков (эритромецина). Все остальные анализы нормальные. Очень хочется ребеночка. Буду с нетерпением ждать Вашего ответа. Катрин
При высоком уровне пролактина необходимо проведение МРТ головного мозга для исключения опухоли гипофиза
Вопрос #92278
28 ноября 2007
Здравствуйте. Мы с мужем планировали ребенка, в течении 6 месяцев никаких результатов не было. А также было наружение цикла, задержки на 1-2 месяца( в течении 4-х лет).<BR>При обращении к врачу выснилось гормональное нарушение, а по результатам УЗИ "правый яичник подпаян к задней поверхности матки...а также гипоплазия матки под вопросом, и хронический аднексит. Скажите пожалуйста что это все означает и смогу ли я забеременеть. Пока врач мне прописала на полгода только гормональные "Регулон" и все.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Возможность наступления беременности зависит от того, проходимы или нет Ваши маточные трубы, происходит или нет овуляция, фертильна или нет сперма партнера и совместима или нет сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #92195
28 ноября 2007
4 года назад - была неразвивающаяся беременность, сказали надо выскабливание делать - но подождем еще - на раьботе открылось кровотечение в больнице сказали - умерло желтое тело - и почистили. <BR>Сейчас планирую беременность - сдала все анализы - все в норме - гормоны сдала - в норме. Спрашиваю врачей - что еще сдать - чтобы все таки выяснить причину - говорят нечего больше сдавать. Все в порядке - но я ужастно боюсь повторения. Скажите пожалуйста - в чем может быть причина неразвивающейся беременности, возможно ли повторение и что еще мне надо проверить - чтобы исключить ее.<BR>Заранее ПРИМНОГО благодарна...
Риск повтора регресса есть. Обратитесь к генетикам для исследования кариотипа и исследуйте сперму мужа на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #92180
27 ноября 2007
Здравствуйте! скажите пожалуйста, у меня проблема с вынашиванием ребенка. 2 замершие беременности. хочу пройти курс пиявок,хочу знать ваше мнение.это поможет? Эндометрий не растет, пролактин повышен.кариотипы-хорошо, эндокриноло-хорошо, спермограмма-хорошо. врач прописал бромокрептин 1<BR>\4 в день и циклодинон это поможет? г. Петрозаводск
Маловероятно, что пиявки помогут. Пройдите гистероскопию для исследования эндометрия
<P>Здравствуйте, Анна. У вас по описанию у вас гормональные нарушения , поэтому вам показано лечение гормонами. Гирудотерапию вы пройти можете, для организма, иммунитета это лечение полезно. Хорошо&nbsp; подобное лечение помогает и при перенесенных воспалительных заболеваниях придатков&nbsp;, при иммунологических нарушениях, и при проблемах со свертыванием крови.&nbsp; Боритесь и тогда у вас все получится.Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #92167
27 ноября 2007
Добрый день!мне 26 лет .Месяц назад мне делали чистку по поводу замершей беременности,гистология ничего не показала,анализы во время беременности были хорошими,ничем не болела.На сроке 11 недель на узи сказали ,что не соответствует срок т,е 6 нед.Врач сказала ,что такое часто бывает,но почему?Я наблюдалась с 6 нед и на приемах мне было сказано ,что все хорошо ,размер соответстует ???И как теперь ,что делать,когда можно снова пытаться,чтоб себя как то уберечь?
<P>Здравствуйте, Майя.&nbsp;Вероятнее всего &nbsp;генетическая патология , сейчас подтвердить этот факт не представляется возможным. Вам необходимо обследоваться ( ЗППП, гемостазиограмму, кровь на фосфолипиды), прежде чем беременеть снова (это можно делать не ранее чем через 6мес ). Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог полиулиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров