Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #91210
13 ноября 2007
Здравствуйте!<BR>Получила результат анализа на прогестерон (сдавала на 22 д.ц) - 0,8 <BR>(Норма: фоллик. фаза - 0,66 - 4,45; лют. фаза - 10,5 - 80,0; сер. лют. фазы - 14,0 - 89,0)<BR>Судя по нормам, у меня недостаток прогестерона. Может ли быть такой результат, если не было в этом цикле овуляции (я делала тесты, овуляцию не поймала). В прошлом цикле овуляция предположительно была (по тесту) на 18 д.ц. Цикл у меня 31-35 дней. Спасибо!
Здраствуйте, Ольга! Учитывая Ваш результат, можно сказать, что есть недостаточность 2й фазы.
Вопрос #91214
13 ноября 2007
Как (за исключением пробирки) можно "сотворить" двойню?
Вопрос #91127
12 ноября 2007
Здравствуйте. Что такое внематочная беременность и какие последствия?
<P>Здравствуйте!</P><br> <P>Беременность называют внематочной, если имплантация произошла вне полости матки.&nbsp;Наиболее частое место имплантации - маточный трубы., реже яичник , брюшная полость и т.д.&nbsp;Послествиями трубной беременности может быть-разрыв трубы, что может превести к кровотечению, шоку -&nbsp; при несвоевременном оперативном лечении- материнской смерти. Прогноз относительно будущей фертильности: приблизительно в 40% случаев беременность в будущем невозможна, из 60% вновь забеременевших женщин у 12% возникает повторно внематочная беременность.</P>
Вопрос #91054
10 ноября 2007
7 лет вместе забеременит оно неможет а причину никто незнает.забалевание нет осмотр проходили но некто причину немогут обяснит
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
Вопрос #91051
10 ноября 2007
В мае сделаны исскуственные роды по настоянию генетика на 18 неделе(Врожденные пороки плода, причины установлены не были) по рекомендаци врача принимаю НОВИНЕТ, когда возможна сследующая беременность?
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров