|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #907386 ноября 2007
13февраля 2007 года я родила девочку,она умерла через 4 дня-врожденный порок сердца,через 2,5 месяца забеременела снова-отслойка плаценты на 11 неделе,сдала все анлизы на инфекции они в норме,обнаружили эрозию,я в отчаянии ,когда можно снова беременеть?спасибо
Вначале необходима консультация генетика
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #907496 ноября 2007
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, следующее: сдала анализ на гормоны, оказалось, что повышен гормон "надпочечника" (не знаю прав. мед. название). Каковы последствия этого в области гинекологии ( напр. для будущей беременности)? Обязательно ли лечить повышенный гормон и каким образом?? Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #907325 ноября 2007
после выкидыша взяли анализ на возбудители урогенитальных инфекций, хотелось бы знать влияют ли эти инфекции вообще на беременность и может ли из - за них произойти выкидыш?
Вопрос #907285 ноября 2007
помогите решить проблему мне ставят бесплодие 2 степени, согласно ГСГ левая труба непроходима что делать дальше незнаю у врачей сомнения и по поводу правой трубы что она дееспособна
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Если у женщины непроходимы маточные трубы, то естественное зачатие невозможно, но это не значит, что Вы не сможете быть матерью.</SPAN><SPAN style="FONT-SIZE: 12pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P><br>
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial; mso-bidi-font-family: 'Times New Roman'">Для лечения трубного бесплодия применяется метод ЭКО. <o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #906594 ноября 2007
здравствуйте. скажите пожалуйсто как можно максимально снизить риск воздействия тератогенных препаротов на плод если их принимает муж. я уже 20 дней пью вит Е и фоливую кислоту хотим начать пленировать беременность сейчас в ноябре. муж принимает трамадол и карбомазепин не принимать не может у него невралгия тройничного нерва трамал принимает не всегда. Спасибо за ответ.,,.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||