Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #90577
2 ноября 2007
Здраствуйте!Мне 19 лет. С 13 лет живу половой жизнью и не разу небыло беременности.Цикл нарушен не бывает месячных и по 3 месяца и по 5 месяцев. Недавно делала УЗИ т.к была задержка 4 месяца думала наконецто забеременила а оказалось киста левого яичника размером 46*36*45. Что мне делать и влияет ли киста на то чтобы забеременнить. Месячные никогда не начинались в нужный момент я даже сама не знаю когда они должны быть т.к. они постоянно дают сбой. Сейчас месячные дали о себе знать врач сказал обратиться к гинекологу-эндокринологу. Посоветуйте что делать может какие нибудь таблетки пропить? И меня стало полнить по страшному пока небыло месячных? Почему? Заранее спасибо за ответ на мой вопрос!
Вам нужно обратиться к гинекологу-эндокринологу
Вопрос #90568
2 ноября 2007
Как зачать мальчика? Мне-29 лет мужу-35лет
Вопрос #90573
2 ноября 2007
Здравствуйте. Я хотела бы узнать правда ли, что принимая гормоны можно поправиться ( в весе)? Я слышала такое мнение, что поправляются только потому, что от принятия гормонов повышается аппетит и как следствие многие начинают больше есть! А как вы считаете? Спасибо заранее.
Какие гормоны и с какой целью
Вопрос #90603
2 ноября 2007
Здравствуйте. С мужем очень хотим ребенка, пытаемся забеременеть с марта. У меня повышен пролактин. Назначили бромокрептин по половине таблетки. Во время приема очень сильно село зрение. На два месяца востоновился цикл (28 дней), была овуляция, сейчас происходит задержка менструации на 14 дней, но беременности не обнаружено. Назначили увеличить дозу бромокрептина до целой таблетки. Очень страшно, что проблемы со зрением будут ухудшаться. Подскажите, пожалуйста, что делать? Есть ли другие способы понизить пролактин?
При высоком уровне пролактина необходимо проведение МРТ головного мозга для исключения опухоли гипофиза
<P>Здравствуйте, Наталья. Тяжело что либо рекомендовать не видя результатов вашего обследования. Думаю, что снижение зрения произошло не из-за препарата, а из-за причин повышения пролактина. Необходимо дообследование -консультация окулиста( с определением остроты зрения, измерения цветовых полей зрения, осмотр гл. дна ) и МРТ. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71, <A href="http://www.fdoctor.ru/">www.fdoctor.ru</A></P>
Вопрос #90607
2 ноября 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста примерно когда у меня происходит овуляция или с кокого дня можно проводить тестирование на овуляцию??? У меня была операция лапораскопия в феврале (трубы проходимы), после лечилась уколами 4 месяца Бусерелин-депо, следующие месячные востановились после уколов через 2 месяца (31 августа по 3 сентября, следующие месячные наступили ч/з 27 дней 1 октября по 5 октября, через 21 день наступили опять месячные 27 октября по 01 ноября) на каждый 16 день меструального цикла принемаю дюфастон 10 дней. Муж проверяется у врача-андролога, спермограмма хорошая, принемает Спеман. Заранее спасибо. Мы с мужем очень хотим детей...
Для определения овуляции проводят УЗИ мониторинг за созреванием фолликула
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров