|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #910199 ноября 2007
Здравствуйте. в феврале 2007 года сделали лапороскапию, была внематочная беременность (Интерстициальную), Подскажите пожалуйста, зачать ребенка когда можно вновь?Вторая труба в отличном состоянии, все анализы хорошие. Спасибо.
Планировать беременность можно через 6 месяцев после операции
Вопрос #910379 ноября 2007
Здраствуйте! Мне 26 лет беременность не наступает в течении 6 лет. Анализы на инфекции отрицательные, гормоны в норме. 3 недели назад мне сделали лапороскопию, удалили кисту левого яичника (цистаденома), спаечный процесс на правой трубе. Врач говорит, что попытаться забеременнеть можно через 3 месяца. У меня 3 вопроса: 1. будет ли мой организм через 3 месяца готов для вынашивания ребенка; 2. обязательно ли эти 3 месяца принимать контрацептивы (врач говорит, что презерватив не дает 100% гарантии) и какое время должно пройти после отмены препарата чтобы это не отразилось на ребенке. Сейчас мне назначили Лонгидазу и физиолечение магнитом. В качестве контрацепции - Жанин. Заранее благодарна!
Жанин принимается не менее 3 месяцев. Беременность можно планировать сразу после отмены Жанина
Вопрос #910399 ноября 2007
Здравствуйте! Я кажется беременна, но муж в данный момент принимает такие препараты как Ципрамил , Сердалуд, Нобен. Как это может сказаться на плоде? (Для меня это очень важно, т.к. предыдущие беременности закончились печально). Жду ответа.
Если беременность желанна вынашивайте её
Вопрос #908437 ноября 2007
Добрый день! Сдала анализ на гормоны, оказалось, что у меня ДЭГА с - 12,96. 1.Скажите, это очень значительное повышение (может ли это не вызывать последствий?)? 2.КАКИМ ОБРАЗОМ лечат этот гормон (табл., уколы или что?)? Это долгое лечение? 3.Что такое "КДЛ на фоне гиперанурогения" и серьезно ли это? Заранее спасибо!
Лечение назначается только в очном режиме
Вопрос #907766 ноября 2007
Добрый день. На 32 недели беременности по УЗИ у ребеночка обнаружили гидроцефалию (полноводие), сделали заливку, через трое суток я родила.Все возможные сданные анализы в норме,с мужем 1-ая полож группа крови, беременность ходила без осложнений.Планирую следующую беременность, нужно ли проходить обследование? Сдавать анализы на генетику? Анализ на острую циталомегавирусную инфекцию? Могу ли рассчитывать на бесплатное обследование?В результатах вскрытия написан диагноз гидроцефалия и амексия плода.Какие могут причины возникшей трагедии?<BR>Что нам дадут вообще генетические анализы? Проценты риска повторения в следующий раз? Генетическую тройку я сдавала еще во время беременности- норма.<BR>Могу ли я обойтись стандартными анализами перед зачатием?<BR>Спасибо. Юлия, 24 года, Ростов-на-Дону.
Риск повтора расчитывается генетиками. Генетическое исследование супругов в данном случае показано
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||