|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #869361 сентября 2007
Здравствуйте, 2 месяца назад сдавала анализы на гормоны, был повышен ТТГ, пролечила - ТТГ в норме. Сдала опять анализы на ЛГ - 25,61 (норма ф 1,1-8,7, л 0,9-14,4), прогестерон 3,25 (ф 0-6, л 10-89), картизол 600,9 (150-660). Подскажите,пожалуйста, можно ли снизить ЛГ до нормы и в этом ли причина нерегулярных месячных и того, что я никак не могу забеременеть
Какой уровень ФСГ?
Вопрос #8691931 августа 2007
Скажите, пожалуйста, за через какое время после прекращения приема салофалька можно беременеть?<BR>И как может повлиять на ребенка прием препарата в случае если не отменять прием лекарства (по 500 мг в день)?
Планировать беременность можно в следующем после отмены препарата цикле
Вопрос #8689831 августа 2007
мне 24 года. В медцентре поставил диагноз: эндометриоз тела матки, полип цирвикального канала (0,9 см х 1,0 см), нашли вирус папилломы высокого онкогенного риска (18,45,39,59).Смогу ли я иметь детей.
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8693031 августа 2007
Здравствуйте<BR>Мне 48 лет. Есть 2 взрослых здоровых детей от 2 беременностей. Хотелось бы ещё ребёнка. Мужу 49 лет. Месячные регулярные 28-45 дней( так было всегда), но беременность не наступает ( 3 года без предохранения). Вероятно, нет овуляции (БТ то поднимается, то нет), или не во всех циклах.Гормоны ( сдавала на 5 день)в норме. Тяжёлых хронических заболеваний(инсульт, инфаркт, сах.диабет, желчекаменная, почечно-каменная болезнь, остеопороз, сосудистые заболевания) не выявлено ни у меня, ни у мужа( чувствуем себя молодыми и способными к воспитанию ребёнка). Понимаю, что нужно обследоваться , но беспокоит вопрос: <BR>1)насколько опасна беременность в таком возрасте для ребёнка ( если она будет возможна), т.е вероятность рождения здорового ребёнка, и есть ли случаи родов в таком возрасте (т.к. все меня отговаривают, в т.ч. в консультации)? <BR>2)Куда можно обратиться ( возможно есть специализированные клиники для женщин желающих ребёнка в таком возрасте)?<BR>3) С чего начать?<BR>Пожалуйста выскажите своё мнение.<BR>С уважением,<BR>Ирина
<P>В возрасте старше 35 лет увеличивается риск рождения детей с аномалиями развития (болезнь Дауна). Чем выше возраст, тем выше риск.</P><br>
<P> </P>
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8683930 августа 2007
Добрый день, я сейчас нахожусь в процессе подготовки к ЭКО. После операции (удаление труб, гидросальпингса, множественных кист) мне на 3 мес назначили препорат ДИВИНА я бы очень хотела знать через какой промежуток времени можно здать анализы на гармоны, не хотелось-бы получить ложные рез-ты. С уважением kasya.
После окончания приема Дивина на 5-й день менструального цикла
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||