|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8658926 августа 2007
Здравствуйте! 15.05.2007 года было экстренное выскабливание стенок полости матки, беременность малого срока. Начавшийся самоприизвольный выкидыш...ОАГА.Неразвивающаяся беременность. Кольпит. Гиперандрогения. После выписки назначено лечение 6 месяцев Жанин, Метипред.Сдавала гормоны Прогестерон 3,982; Тестостерон 55,173; ДГА 213,374; 17-оксипрогестерон 22,0 сказали повышены мужские гормоны.Сейчас противозачаточные не принемаю уже 2 месяца предпологаю что беременна последние месячные были 02 августа БТ держится в течении 10 дней 37,5 стабильно каждое утро, скажите пожалуйста . если у меня беременность как правильно поступить что бы снова не потерять ребёнка. Уже месяц пью Утрожестан по 1 т два раза, метипред, 1 таблетку, курантил по1 т три раза в день.
02 сентября пройдите УЗИ
Вопрос #8659026 августа 2007
Здравствуйте! 15.05.2007 года было экстренное выскабливание стенок полости матки, беременность малого срока. Начавшийся самоприизвольный выкидыш...ОАГА.Неразвивающаяся беременность. Кольпит. Гиперандрогения. После выписки назначено лечение 6 месяцев Жанин, Метипред.Сдавала гормоны Прогестерон 3,982; Тестостерон 55,173; ДГА 213,374; 17-оксипрогестерон 22,0 сказали повышены мужские гормоны.Сейчас противозачаточные не принемаю уже 2 месяца предпологаю что беременна последние месячные были 02 августа БТ держится в течении 10 дней 37,5 стабильно каждое утро, скажите пожалуйста . если у меня беременность как правильно поступить что бы снова не потерять ребёнка. Уже месяц пью Утрожестан по 1 т два раза, метипред, 1 таблетку, курантил по1 т три раза в день.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8653724 августа 2007
Здравствуйте!<br>
Подскажите, что нужно делать, принимать до беременности при условии, что у мужа резус-фактор положительный, а у меня отрицательный. Хотелось бы избежать резус-конфликта.<br>
Зараннее спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8653624 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите, что нужно делать, принимать до беременности при условии, что у мужа резус-фактор положительный, а у меня отрицательный. Хотелось бы избежать резус-конфликта.<BR>Зараннее спасибо!
Единственным методом профилактики является отсутствие абортов
Вопрос #8647323 августа 2007
здравствуйте ! у меня такая проблема, за муж я вышла 1.5года назад, но до сих пор не могу забеременнеть при этом у меня был неудачный первый брак от которого у меня 4-х летняя дочь , сдавали с мужем анализы, у нас все хорошо, мы здороы и как нам сказали еще не одного родим , но прошло пол года, а результата ни какого.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><SPAN style="FONT-FAMILY: Arial"><FONT size=3>Для выявления причины отсутствия беременности необходимо проверить проходимость маточных труб, гормональный фон, наличие овуляции, фертильность спермы мужа и отсутствие её несовместимости с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></FONT></SPAN></P>
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||