Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #86469
23 августа 2007
Добрый день. В августе 2006 года по ПЦР определены хламидии. Пропила курс антибиотиков. К сожалению помню только юнидокс, клион д и гинопеварил.<br> Спустя 1 и 3 месяца делала проверочный ПЦР- результат отрицательный. В феврале 2007 года замерла беременность- 8-9 неделя. Причину определили как "инфекция". ПЦР показал наличие хламидии. Назначили новый курс.<br> Вопрос: 1. возможно ли вылечить хламидиоз полностью (муж делал ПЦР- отрицательно), т.к. насколько я понимаю при следующей беременности эта штука опять убьет ребенка;<br> 2. как вы оцениваете в плане эффективности назначенный курс для лечения хламидиоза (муж тоже лечится за компанию):<br> -иммуномакс- 3 укола на 1,3,8 день лечения;<br> -клацид СР по 500 мл. 2 раза в день в течение 7 дней;<br> -тержинан - 10 дней по 1св;<br> - на 8 день однократно "Суммамед"- 1 гр.<br> -бифиформ,флюкостат etc.<br> <br> Заранее благодарна.
Здравствуйте, Анна. 1)Вылечить можно. 2) При рецидивирующем хламидиозе курс лечения должен быть длительнее. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86468
23 августа 2007
Добрый день. В августе 2006 года по ПЦР определены хламидии. Пропила курс антибиотиков. К сожалению помню только юнидокс, клион д и гинопеварил.<BR>Спустя 1 и 3 месяца делала проверочный ПЦР- результат отрицательный. В феврале 2007 года замерла беременность- 8-9 неделя. Причину определили как "инфекция". ПЦР показал наличие хламидии. Назначили новый курс.<BR>Вопрос: 1. возможно ли вылечить хламидиоз полностью (муж делал ПЦР- отрицательно), т.к. насколько я понимаю при следующей беременности эта штука опять убьет ребенка;<BR>2. как вы оцениваете в плане эффективности назначенный курс для лечения хламидиоза (муж тоже лечится за компанию):<BR>-иммуномакс- 3 укола на 1,3,8 день лечения;<BR>-клацид СР по 500 мл. 2 раза в день в течение 7 дней;<BR>-тержинан - 10 дней по 1св;<BR>- на 8 день однократно "Суммамед"- 1 гр.<BR>-бифиформ,флюкостат etc.<BR><BR>Заранее благодарна.
Причинами&nbsp;замершей беременности до 12 недель, чаще всего, являются генетические аномалии. Обратитесь к генетикам
Вопрос #86370
22 августа 2007
У меня случилось самопроизвольное прерывание беременности на раннем сроке (задержка-6 дней). Врач посоветовал не беременеть 3 месяца. при этом назначил лечение противозачаточными гормональными средствами. Я очень хочу ребенка. Может быть, 3 месяца-слишком длительный срок (мне 31 год и есть один ребенок)?
Здравствуйте, Светлана. Нет, 3 месяца - это минимальный срок, раньше следующую беременность разрешали только через год. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #86369
22 августа 2007
У меня случилось самопроизвольное прерывание беременности на раннем сроке (задержка-6 дней). Врач посоветовал не беременеть 3 месяца. при этом назначил лечение противозачаточными гормональными средствами. Я очень хочу ребенка. Может быть, 3 месяца-слишком длительный срок (мне 31 год и есть один ребенок)?
ОК после самопроизвольного прерывания беременности принимаются в течение 6 месяцев
Вопрос #86364
22 августа 2007
Здравствуйте!Мне 27 лет,диагноз ПЯ.С 18 лет принимаю ОК,Дюфастон,Диане-35,Три-мерси,Ярина.Сейчас пью Жанин.Нравится.Он справляется с прыщиками,гирсутизмом,не влияет на вес.Хочу узнать оптимальный курс приема ОК,сколько месяцев пить,когда делать перерыв?Например,9 пить-3 отдыхать?....<br> И еще,если месячные на отмене ОК приходят вовремя,нужно ли вновь принимать ОК во избежание образования полипов?(В анамнезе у меня есть выскабливание по поводу полипов- 2002г)
Здравствуйте, Инна. Выбранный Вами препарат Вы можете принимать до 1,5 лет, затем сделать перерыв на 2 месяца. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров