Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85029
31 июля 2007
Подскажите. Я сделала иммуноферментный анализ. Результат показал Герпес IgG 2.70 (норма <0.7), цитомегаловирус IgG 17,4 (норма <1,2), краснуха IgG 86,6 (норма <10). IgM всех в приделах нормы. Могу лия беременеть с таким результатами или необходимо лечение? Спасибо.
Здравствуйте, Светлана. Можете. У Вас антитела к ранее перенесенным инфекциям. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85044
31 июля 2007
Здраствуйте! Мы планируем беременость, сдали необходимые анализы,получила ответы на бак посев: посев u.urefly ticum положительно с высоким титром. Что это значит, если угрозы???
Необходимо лечение уреаплазмоза
Вопрос #85028
31 июля 2007
Подскажите. Я сделала иммуноферментный анализ. Результат показал Герпес IgG 2.70 (норма &lt;0.7), цитомегаловирус IgG 17,4 (норма &lt;1,2), краснуха IgG 86,6 (норма &lt;10). IgM всех в приделах нормы. Могу лия беременеть с таким результатами или необходимо лечение? Спасибо.
Вопрос #85014
31 июля 2007
Добрый день!<br> Подскажите пожалуйста сколько по кол-ву дней принимать <br> метипред если доктор прописал 1\4т. 1р. в день?<br> И как это влияет на бесплодие?<br> За ранее огромное спасибо!
Здравствуйте, Татьяна. Метипред, по показаниям принимается достаточно долго в циклах зачатия и далее во время беременности, при необходимости. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85013
31 июля 2007
Добрый день!<BR>Подскажите пожалуйста сколько по кол-ву дней принимать <BR>метипред если доктор прописал 1\4т. 1р. в день?<BR>И как это влияет на бесплодие?<BR>За ранее огромное спасибо!
Лечение назначается и корректируется только в очном режиме
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров