Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85180
2 августа 2007
Здравствуйте!<BR><BR>Мне 25 лет.<BR><BR>Диагноз - синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера был поставлен в результате исследований проведённых Тарту. Исследования показали, что все органы в наличие и развиты, проблема в размере матки. Врачи сказали,что я не смогу выносить ребёнка, даже если мне удастся забеременеть. Существуют какие либо способы увеличения матки и возможность выносить ребёнка
Если у Вас есть возможность получения яйцеклеток, возможно проведение ЭКО с использованием суррогатным материнством
Вопрос #85181
2 августа 2007
Здравствуйте!<br> <br> Мне 25 лет.<br> <br> Диагноз - синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера был поставлен в результате исследований проведённых Тарту. Исследования показали, что все органы в наличие и развиты, проблема в размере матки. Врачи сказали,что я не смогу выносить ребёнка, даже если мне удастся забеременеть. Существуют какие либо способы увеличения матки и возможность выносить ребёнка
Здравствуйте. Возможна заместительная гормонотерапия, но учитывая аплазию матки - шансы малы. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 ww.fdoctor.ru.
Вопрос #85084
1 августа 2007
Добрый день! <BR>Этой весной у меня была неразвивающаяся беременность. Сейчас планирую обследование и на осень новую беременность.<BR>Я сделала узи, но к врачу попаду только через 1,5 недели. Очень переживаю, помогите, пожалуйста, понять результаты узи и правильно определиться с дальнейшими действиями. <BR>Свидетельствует ли то, что полость матки расширена, что у меня есть воспалительный процесс? В норме ли эндометрий? Нужно ли на основании этого узи сдать анализы на инфекции (какие?)<BR><BR>День цикла - 7<BR>Тело матки отклонено вправо, нормальных размеров. Размеры: длина 3,7см., передне-задний - 2,7см., ширина 3,5см. Миометрий однородной структуры. Полость матки расширена до 0,2 см. Эндометрий 0,14см., однородный. Правый яичник по ребру 2,7 х 1,5 см. с мелкими фолликулами до 1,0см. Левый яичник 2,4 х 1,6см., с мелкими фолликулами до 0.5см. <BR>Свободной жидкости в полости малого таза не обнаружено.<BR><BR>Заранее спасибо за ответ.
Нужно гормональне исследование (если Вы не принимаете контрацептивы)
Вопрос #85085
1 августа 2007
Добрый день! <br> Этой весной у меня была неразвивающаяся беременность. Сейчас планирую обследование и на осень новую беременность.<br> Я сделала узи, но к врачу попаду только через 1,5 недели. Очень переживаю, помогите, пожалуйста, понять результаты узи и правильно определиться с дальнейшими действиями. <br> Свидетельствует ли то, что полость матки расширена, что у меня есть воспалительный процесс? В норме ли эндометрий? Нужно ли на основании этого узи сдать анализы на инфекции (какие?)<br> <br> День цикла - 7<br> Тело матки отклонено вправо, нормальных размеров. Размеры: длина 3,7см., передне-задний - 2,7см., ширина 3,5см. Миометрий однородной структуры. Полость матки расширена до 0,2 см. Эндометрий 0,14см., однородный. Правый яичник по ребру 2,7 х 1,5 см. с мелкими фолликулами до 1,0см. Левый яичник 2,4 х 1,6см., с мелкими фолликулами до 0.5см. <br> Свободной жидкости в полости малого таза не обнаружено.<br> <br> Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Инна. УЗи малого таза без патологии. С важением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85045
31 июля 2007
Здраствуйте! Мы планируем беременость, сдали необходимые анализы,получила ответы на бак посев: посев u.urefly ticum положительно с высоким титром. Что это значит, если угрозы???
Здравствуйте, Наталья. По данным посева у Вас уреаплазмоз, который необходимо лечить совместно с партнером. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров