|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #851802 августа 2007
Здравствуйте!<BR><BR>Мне 25 лет.<BR><BR>Диагноз - синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера был поставлен в результате исследований проведённых Тарту. Исследования показали, что все органы в наличие и развиты, проблема в размере матки. Врачи сказали,что я не смогу выносить ребёнка, даже если мне удастся забеременеть. Существуют какие либо способы увеличения матки и возможность выносить ребёнка
Если у Вас есть возможность получения яйцеклеток, возможно проведение ЭКО с использованием суррогатным материнством
Вопрос #851812 августа 2007
Здравствуйте!<br>
<br>
Мне 25 лет.<br>
<br>
Диагноз - синдром Майера-Рокитанского-Кюстера-Хаузера был поставлен в результате исследований проведённых Тарту. Исследования показали, что все органы в наличие и развиты, проблема в размере матки. Врачи сказали,что я не смогу выносить ребёнка, даже если мне удастся забеременеть. Существуют какие либо способы увеличения матки и возможность выносить ребёнка
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #850841 августа 2007
Добрый день! <BR>Этой весной у меня была неразвивающаяся беременность. Сейчас планирую обследование и на осень новую беременность.<BR>Я сделала узи, но к врачу попаду только через 1,5 недели. Очень переживаю, помогите, пожалуйста, понять результаты узи и правильно определиться с дальнейшими действиями. <BR>Свидетельствует ли то, что полость матки расширена, что у меня есть воспалительный процесс? В норме ли эндометрий? Нужно ли на основании этого узи сдать анализы на инфекции (какие?)<BR><BR>День цикла - 7<BR>Тело матки отклонено вправо, нормальных размеров. Размеры: длина 3,7см., передне-задний - 2,7см., ширина 3,5см. Миометрий однородной структуры. Полость матки расширена до 0,2 см. Эндометрий 0,14см., однородный. Правый яичник по ребру 2,7 х 1,5 см. с мелкими фолликулами до 1,0см. Левый яичник 2,4 х 1,6см., с мелкими фолликулами до 0.5см. <BR>Свободной жидкости в полости малого таза не обнаружено.<BR><BR>Заранее спасибо за ответ.
Нужно гормональне исследование (если Вы не принимаете контрацептивы)
Вопрос #850851 августа 2007
Добрый день! <br>
Этой весной у меня была неразвивающаяся беременность. Сейчас планирую обследование и на осень новую беременность.<br>
Я сделала узи, но к врачу попаду только через 1,5 недели. Очень переживаю, помогите, пожалуйста, понять результаты узи и правильно определиться с дальнейшими действиями. <br>
Свидетельствует ли то, что полость матки расширена, что у меня есть воспалительный процесс? В норме ли эндометрий? Нужно ли на основании этого узи сдать анализы на инфекции (какие?)<br>
<br>
День цикла - 7<br>
Тело матки отклонено вправо, нормальных размеров. Размеры: длина 3,7см., передне-задний - 2,7см., ширина 3,5см. Миометрий однородной структуры. Полость матки расширена до 0,2 см. Эндометрий 0,14см., однородный. Правый яичник по ребру 2,7 х 1,5 см. с мелкими фолликулами до 1,0см. Левый яичник 2,4 х 1,6см., с мелкими фолликулами до 0.5см. <br>
Свободной жидкости в полости малого таза не обнаружено.<br>
<br>
Заранее спасибо за ответ.
Вопрос #8504531 июля 2007
Здраствуйте! Мы планируем беременость, сдали необходимые анализы,получила ответы на бак посев: посев u.urefly ticum положительно с высоким титром. Что это значит, если угрозы???
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||