|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #855028 августа 2007
мне проверяли трубы и поставили диагноз что трубы проходимы и жидкость в брюшной полости что это означает "жидкость в брюшной полости"
Значит, что маточные трубы проходимы
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #855148 августа 2007
Мне 32 года. Планирую вторую беременность. Моей дочери сейчас 8 лет. Анализы на ифекции показали герпес, цитомегаловирус и нет антител к краснухе. В этом месяце менструации пока не было и есть вероятность, что беременна. Какие могут быть опасения в связи с этими инфекциями? И Могли ли они повлиять на развитие первого ребенка? Как это можно узнать?
Если беременность наступила - рожайте
Вопрос #855158 августа 2007
Мне 32 года. Планирую вторую беременность. Моей дочери сейчас 8 лет. Анализы на ифекции показали герпес, цитомегаловирус и нет антител к краснухе. В этом месяце менструации пока не было и есть вероятность, что беременна. Какие могут быть опасения в связи с этими инфекциями? И Могли ли они повлиять на развитие первого ребенка? Как это можно узнать?
Вопрос #853766 августа 2007
здравствуйте доктор.Мы планируем второго ребенка,ноя заболела ангиной и принимала курс антибиотиков,скажите сколько времени нужно подождать с зачатием и может какие припораты принимать для востановления организма после болезни?Очень хочется здорового малыша:)
Вопрос #853646 августа 2007
Добрый день! Мне 29 лет, пытаемся забеременнеть. Сегодня сдала анализы, нашли дрожжеподобные грибы.Доктор прописал Тержинан(курс 12 дней).Сегодня 10 день менструального цикла, скоро овуляция.Что посоветуете делать: лечиться и ждать следующей овуляции или пытаться забеременнеть сейчас? Возможно есть какой-то другой препарат, который может помочь до овуляции? Большое спасибо за ответ.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||