Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85502
8 августа 2007
мне проверяли трубы и поставили диагноз что трубы проходимы и жидкость в брюшной полости что это означает "жидкость в брюшной полости"
Значит, что маточные трубы проходимы
<P>Здравствуйте. Жидкость в брюшной полости как раз и означает, что трубы проходимы, были бы непроходимы жидкость туда бы не попала. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна, 780-07-71,www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #85514
8 августа 2007
Мне 32 года. Планирую вторую беременность. Моей дочери сейчас 8 лет. Анализы на ифекции показали герпес, цитомегаловирус и нет антител к краснухе. В этом месяце менструации пока не было и есть вероятность, что беременна. Какие могут быть опасения в связи с этими инфекциями? И Могли ли они повлиять на развитие первого ребенка? Как это можно узнать?
Если беременность наступила - рожайте
Вопрос #85515
8 августа 2007
Мне 32 года. Планирую вторую беременность. Моей дочери сейчас 8 лет. Анализы на ифекции показали герпес, цитомегаловирус и нет антител к краснухе. В этом месяце менструации пока не было и есть вероятность, что беременна. Какие могут быть опасения в связи с этими инфекциями? И Могли ли они повлиять на развитие первого ребенка? Как это можно узнать?
Здравствуйте, Лариса. Данные инфекции могут повлиять на течение беременности в том случае, если Вы заболеете ими во время беременности. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85376
6 августа 2007
здравствуйте доктор.Мы планируем второго ребенка,ноя заболела ангиной и принимала курс антибиотиков,скажите сколько времени нужно подождать с зачатием и может какие припораты принимать для востановления организма после болезни?Очень хочется здорового малыша:)
Здравствуйте. Зачатие лучше отложить на следующий цикл. Принимайте поливитамины для беременных, как подготовку. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #85364
6 августа 2007
Добрый день! Мне 29 лет, пытаемся забеременнеть. Сегодня сдала анализы, нашли дрожжеподобные грибы.Доктор прописал Тержинан(курс 12 дней).Сегодня 10 день менструального цикла, скоро овуляция.Что посоветуете делать: лечиться и ждать следующей овуляции или пытаться забеременнеть сейчас? Возможно есть какой-то другой препарат, который может помочь до овуляции? Большое спасибо за ответ.
Здравствуйте, Елена. В дни овуляции лечения отменить, затем перейтина Пимафуцин. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров