|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8563710 августа 2007
Здравствуйте!!<br>
Прокомментируйте пожалуйста результат спермограммы мужа:<br>
Воздержание 4 дня<br>
Объем 3,9 мл; разжижение через 35мин.; вязкость 0,1см; рН 7,8; количество сперматозоидов в 1-м мл.эякулята 68млн.; активно-подвижных 16%; малоподвижных с поступательным движением (в)34%; а+в 34%; с манежным движением 3%; с маятникообразным 3%; неподвижных 60%; агглютинации нет; кол.-во живых сперматозоидов 68%; нормальных 43%; незрелых 4%; клеток сперматогенеза 1%; патологических форм 52%; лейкоциты 1—2--3 в п/з; и нету эритроцитов, макрофаг, спермиофаг, амилоидные тельца (+/-); микрофлоры нет; время обесцвечивания метиленового синего < 75мин.; заключение АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ<br>
<br>
ВОПРОС: Мужу 27 лет; какие шансы при такой спермограмме зачать здорового ребенка, как скоро и как часто нужно заниматься сексом с целью зачатия?? Анализы на все ИППП отрицательные и у мужа и у меня (сдавали кровь, метод ЦПР; он сдавал анализы + еще и из канала, сока простаты, спермы, мочи на все инфекции); пытаемся три цикла, пока безрезультатно, овуляция у меня была все три раза (применяла ЕВА-тест). <br>
Цикл у меня регулярный 27 дней, длительность менструации 5 дней; овуляция на 8-11 день, мне 28. г. Новороссийск<br>
Заранее благодарна, с Уважением..
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8563610 августа 2007
Здравствуйте!!<BR>Прокомментируйте пожалуйста результат спермограммы мужа:<BR>Воздержание 4 дня<BR>Объем 3,9 мл; разжижение через 35мин.; вязкость 0,1см; рН 7,8; количество сперматозоидов в 1-м мл.эякулята 68млн.; активно-подвижных 16%; малоподвижных с поступательным движением (в)34%; а+в 34%; с манежным движением 3%; с маятникообразным 3%; неподвижных 60%; агглютинации нет; кол.-во живых сперматозоидов 68%; нормальных 43%; незрелых 4%; клеток сперматогенеза 1%; патологических форм 52%; лейкоциты 1—2--3 в п/з; и нету эритроцитов, макрофаг, спермиофаг, амилоидные тельца (+/-); микрофлоры нет; время обесцвечивания метиленового синего < 75мин.; заключение АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ<BR><BR>ВОПРОС: Мужу 27 лет; какие шансы при такой спермограмме зачать здорового ребенка, как скоро и как часто нужно заниматься сексом с целью зачатия?? Анализы на все ИППП отрицательные и у мужа и у меня (сдавали кровь, метод ЦПР; он сдавал анализы + еще и из канала, сока простаты, спермы, мочи на все инфекции); пытаемся три цикла, пока безрезультатно, овуляция у меня была все три раза (применяла ЕВА-тест). <BR>Цикл у меня регулярный 27 дней, длительность менструации 5 дней; овуляция на 8-11 день, мне 28. г. Новороссийск<BR>Заранее благодарна, с Уважением..
<P>Возможность зачатия <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">По спермограмме беременность не исключена<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #855839 августа 2007
Здравствуйте.Мне 26 лет.У меня двое детей.Последние роды 14.07.2006.У меня есть некоторые проблемы со здоровьем:в 2000 году на сроке 17 недель беременности(первой)удалили кисту яичника;В 2003 и 2004 году лежала в стационаре по поводу двустороннего аднексита.Чудом забеременела второй раз и родила сына.Но сейчас через год после родов мне поставили диагноз:аденомиоз матки,эндометриоз яичников,остаточные явления аднексита справа.Мы с мужем планируем еще одного ребенка.Подскажите пожалуйста,1.Как долго длится лечение аненомиоза и эндометриоза?2.Вылечивается ли это вообще?3.Можно ли нам подождать с зачатием года 3-4 или время "работает" против нас и беременеть чем раньше тем лучше(после лечения)?Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #855859 августа 2007
Здравствуйте!! Не могу забеременеть 3-й цикл, зппп никаких нет ни у меня ни у мужа; отклонений тоже, кроме его спермограммы, ему 27 лет, но активно-подвижных сперматозоидов у него всего 16%, при норме от 25% и выше, хотя воспалительными заболеваниями никогда не страдал, не курит, не пьет даже пиво из-зи планирования беремености больше 6-ти мес.; Вопрос: какие у нас шансы зачать?? И как часто нужно заниматься сексом?? Заранее благодарна, с Уважением...
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #855869 августа 2007
Здравствуйте!! Не могу забеременеть 3-й цикл, зппп никаких нет ни у меня ни у мужа; отклонений тоже, кроме его спермограммы, ему 27 лет, но активно-подвижных сперматозоидов у него всего 16%, при норме от 25% и выше, хотя воспалительными заболеваниями никогда не страдал, не курит, не пьет даже пиво из-зи планирования беремености больше 6-ти мес.; Вопрос: какие у нас шансы зачать?? И как часто нужно заниматься сексом?? Заранее благодарна, с Уважением...
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||