|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8583514 августа 2007
Добрый день!<BR>Мне 29 лет, детей нет, бесплодие по причине поликистоза яичников. Живу в маленьком городе на Дальнем Востоке, хочу сделать лапораскопию (у нас не делают). Пжл, подскажите адреса и телефоны клиник Хабаровска или Комсомольска-На-Амуре,в которых можно сделать лапораскопию. Сколько примерно стоит операция и нужно ли завершить прием Регулона заблаговременно.
<P class=MsoBodyText style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt; TEXT-ALIGN: left" align=left><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Arial">получить информацию у коллег по проблеме бесплодия можете на сайте <A href="http://www.probirka.org/"><FONT color=#800080>http://www.probirka.org/</FONT></A><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8579913 августа 2007
Добрый день!<br>
Я принимаю кластилбегид первый месяц.<br>
Сейчас у меня 23 день цикла при 35 дневном.<br>
Меряю каждый день БЗ, но повышение тем-ры не было,<br>
значит и овуляции не было?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8580513 августа 2007
Добрый день!<br>
У меня не регулярный цикл. Вот последние показатели<br>
за шеть месяцев: 36,30,28,35,33.<br>
Что бы Вы мне могли сказать на этот счет.
Вопрос #8568610 августа 2007
Здравствуйте!Мне 33 года.8лет в браке,из них 7лет-пытаюсь забеременеть.Как вышла замуж и начала половую жизнь,менстр.цикл нарушился,а затем месячные прекратились и до настоящего времени приходят только при приеме таблеток.<br>
В 2002году иммунолог поставил диагноз-хронический эндометрит.Инфекционных заболеваний у меня и у мужа нет.<br>
В 2005г-сделали МСГ(диагноз-бесплодиеI,смешанного генеза,ановуляторное,трубы проходимы,седловидная форма матки)<br>
В 2006г-делали курс (дважды)стимуляции овуляции с "прегнилом", "клостилбегит",но фолликулов было мало и небольшие.(эндометрий очень хороший)<br>
В феврале 2007г назначили инсеминацию,принимала "прогинову","утрожестан",гонал F(5 ампул),"прегнил".Но вырос только один хороший фолликул,беременность не наступила.<br>
В июне 2007г повторная инсеминация,теперь уже были и "клостилбегит" и "Гонал F"(5амп),"прегнил".Фолликулов было много и хорошие,но опять ничего.Врач говорит что все хорошо и непонятно почему не наступает беременность,последнее что осталось по его мнению это сходить на лапороскопию или ехать на эко.<br>
Мой вопрос:<br>
1.Почему нет месячных и не созревают фолликулы?<br>
2.Может ли быть у нас несовместимость с мужем?Какие анализы нужно сдать чтобы проверить это(спермограмма хорошая,антиспермальные антитела 20.3 Е/мл()?<br>
2."Эко"-муж боится за мое здоровье,от колличества выпитых таблеток и уколов за 6 лет какое здоровье будет у меня и у ребенка?Куда идти и что делать?
Вопрос #8569410 августа 2007
Здравствуйте, <br>
<br>
Мы у мужем очень хотим иметь детей. У меня было две беременности, первая - неразвивающаяся, вторая - выкидыш. <br>
Прокомментируте пожалуйста, результаты HLA типирования:<br>
Жена:<br>
A1, А3; B7, B18<br>
DRB1 10, 15 (02)<br>
DQA1 0101,0102<br>
DQB1 0501,0602-8<br>
Муж<br>
A2,A25(10);B60(40),B18<br>
DRB1 04,13 (06)<br>
DQA1 0301, 0103<br>
DQB1 0302, 0602-8<br>
<br>