|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8606417 августа 2007
Здравствуйте!<BR><BR>Скажите пожалуйста, влияет ли на зачатие, в частности на имплантацию плодного яйца, езда на велосипеде по городу? А то мы с мужем очень любим такие велосипедные прогулки, а я где-то слышала, что это не очень хорошо для женского здоровья, тем более мы сейчас активно планируем... Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8604817 августа 2007
Здравствуйте!<BR>Прочла на Babyplan.ru в истории девушки, что забеременеть с эрозией шейки матки невозможно. Так ли это? Бежать в врачу? Какие наиболее безболезненные методы? И какая вероятность после лечения забеременеть? Как сразу можно приступать к "делу"?<BR>Об эрозии узнала в 2004году, гинеколог сказала, что она "маленькая-маленька". И я, 19-летняя девчонка не восприняла это всерьез,мол, как-нибудь схожу. В июне вышла замуж, мечтаем о ребенке с первого дня совместной жизни и никак...<BR>Простите, что много вопросов. Просто хочется получить точный исчерпывающий ответ.<BR>Зараннее спасибо!
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.</SPAN></P><br>
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Эрозия шейки матки на процесс зачатия не влияет<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8604616 августа 2007
Здравствуйте! У меня двое родов. Сейчас мне 33, решила родить третьего, но супруг пока морально не готов. Я решилазабеременеть саиостоятельно. Предохраняемся презервативом, который я прорезала. Достаточное колличество спремы попадает во влагалище. Возможно ли забеременить таким способом и какие более благоприятные дни, если цикл 28-30 дней? И близость происходит через 1-2 дня. Обязателен ли половой акт во время овуляции? Заранее спасибо, всех благ.
Вопрос #8589614 августа 2007
Доброе время суток!!!Спасибо за вопрос № 79285.<br>
Сдала анализы методом ПЦР+УГИ(вирусов никаких не нашли):лейкоциты в поле зрения U-1-3,эпителиальные клетки-большое кол-во; в С -- лейкоциты-90-100, эпит. клетки-большое кол.; в V -- лейкоциты-10-12,клетки эп.-значительное кол.Грибы не обнар., лактобациллы незначит. кол-во, флора - Гр (+ -)кокки, значительное кол-во с умеренным фагоцитозом в С, с выраженным фагоцитозом в V. Прокоментируйте пожалуйста мои анализы? Хочется узнать какие анализы нужно еще сдать,врач-гинеколог мне толком ничего не сказал. Заранее большое спасибо!!!!
Вопрос #8589514 августа 2007
Доброе время суток!!!Спасибо за вопрос № 79285.<BR>Сдала анализы методом ПЦР+УГИ(вирусов никаких не нашли):лейкоциты в поле зрения U-1-3,эпителиальные клетки-большое кол-во; в С -- лейкоциты-90-100, эпит. клетки-большое кол.; в V -- лейкоциты-10-12,клетки эп.-значительное кол.Грибы не обнар., лактобациллы незначит. кол-во, флора - Гр (+ -)кокки, значительное кол-во с умеренным фагоцитозом в С, с выраженным фагоцитозом в V. Прокоментируйте пожалуйста мои анализы? Хочется узнать какие анализы нужно еще сдать,врач-гинеколог мне толком ничего не сказал. Заранее большое спасибо!!!!
Нужно обратиться к генетику
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||