|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8484229 июля 2007
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность, как нам лучше подготовиться. Первая беременность была замершей, вторая преждевременные роды на 31 неделе неудачно. Я сдавала анализы на хламидии, уреоплазма и микоплазма отрицательно, но токсоплозмоз, ЦМВ и вирус герпеса в скрытой форме, и еще врач сказал, что в организме есть антитела к краснухе.Какие то анализы моему мужу нужно сдавать? После родов прошел 1 год.
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8482629 июля 2007
Что такое инфантильная матка?Чем это грозит во время беременности?Спасибо.
Вопрос #8484129 июля 2007
Здравствуйте! Мы с мужем планируем беременность, как нам лучше подготовиться. Первая беременность была замершей, вторая преждевременные роды на 31 неделе неудачно. Я сдавала анализы на хламидии, уреоплазма и микоплазма отрицательно, но токсоплозмоз, ЦМВ и вирус герпеса в скрытой форме, и еще врач сказал, что в организме есть антитела к краснухе.Какие то анализы моему мужу нужно сдавать? После родов прошел 1 год.
Нужно исследовать кариотип обоих супругов и спермограмму мужа на количество аномальных сперматозоидов
Вопрос #8482529 июля 2007
Что такое инфантильная матка?Чем это грозит во время беременности?Спасибо.
нфантильная, значит недоразвитая, маленьких размеров
Вопрос #8477627 июля 2007
мне 26 лет,сделали операцию удалили один яичник,поставили диагноз:Пограничная,серозная,попилярная цистадиома яичников.СА125 показала 18,88 из возможных 35.Нужно ли делать химиотерапию.?Как возможно забеременнеть.?И можно ли назвать диагноз -рак яичников.?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||