Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84747
27 июля 2007
Здравствуйте! Мне 30 лет, у меня есть сын от первого брака. У моего второго мужа отрицательный резус-фактор а у меня положительный. Пол года назад я забеременнелаот него, но на 4 неделе у меня началась угроза и я прервала беременность, т. к. не планиловала родить ребенка. Сейчас я второй месяц тщетно пытаюсь зебеременнеть, но ничего не получается! Меня это очень настораживает, т.к. ничего подобного раньше со мной небыло. У меня было 2 беременности по неосторожности и я беременнела буквально с 1 раза. Может ли мое нынешнее бесплодие быть связанно с резусом моего второго мужа? И может та угроза была следствием его отрицательного резуса?<BR>Заранее спасибо! С нетерпением жду ответа!
Отсутствие беременности не связано с группой крови. Угроза прерывания, выкидыши, регрессы и мертворождение зависят от резус фактора партнера.
Вопрос #84757
27 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, какие тесты на овуляцию считаются наиболее эффективными. Читала что упаковка рассчитана на месяц, а там всего 5 тестов. А как быть в том случае если овуляция наступает на 20 день, а я понятия об этом не имею. Это ведь тогда их не хватит?! Как тогда быть. Если вы порекомендуете какой то определенный тест, то расскажите пожалуста как по нему понять когда наиболее эффективные дни для зачатия. Спасибо!
<P>Здравствуйте, Светлана. 5 тестов как правило бывает достаточно, так как в каждой упаковке есть рекомендации когда необходимо начинать использовать их. Так при 28 дневном цикле, овуляция предположительно на 11-15 день цикла. при 30 дневном, на 13-17 и т.д. Если цикл нерегулярный тогда возможно вам не хватит упаковки. Когда на тест полоске ваша полоска по цвету будет как контрольная или темнее. в течение приблизительно суток будет выброс определенного гормона и произойдет овуляция. Удачи.</P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный доктор на Воронцовской, Заполонова Марина Алексеевна. 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84762
27 июля 2007
Анализ мужа показал что морфология (строгая по Крюгеру) - 5%, подвижность сперматозоидов( прогрессивных) - 9%, заключение - тератозооспермия, астенозооспермия. В г. Сыктывкар не взялись за ЭКО с нашим анализом. Могут ли в г. Чебоксары сделать Эко?
Здравствуйте, Елена. Спросите у коллег из г. Чебоксары. Мы не располагаем такой информацией. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84775
27 июля 2007
мне 26 лет,сделали операцию удалили один яичник,поставили диагноз:Пограничная,серозная,попилярная цистадиома яичников.СА125 показала 18,88 из возможных 35.Нужно ли делать химиотерапию.?Как возможно забеременнеть.?И можно ли назвать диагноз -рак яичников.?
Необходимость назначения химиотерапии определяется онкогинекологом
Вопрос #84706
26 июля 2007
Здраствуйте! диагноз бесплодие, прошла операция (лакораскопия) удаление кист, назначили бусерилин депо, прокололась 4 месяца. Когда пойдут месячные? Могу ли я теперь забеременить? В течении когого времени? Обязательно нужно предохранятся с мужем пока нет месячных, и если да то в течении когого времени?
Здравствуйте, Наталья. Вы уже задавали Ваш вопрос и ответ был послан. Если Вам нужна беременость, то после отмены Бусерелина можно не предохраняться. Первая менструация может прийти через 30-45 дней.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров