|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8474727 июля 2007
Здравствуйте! Мне 30 лет, у меня есть сын от первого брака. У моего второго мужа отрицательный резус-фактор а у меня положительный. Пол года назад я забеременнелаот него, но на 4 неделе у меня началась угроза и я прервала беременность, т. к. не планиловала родить ребенка. Сейчас я второй месяц тщетно пытаюсь зебеременнеть, но ничего не получается! Меня это очень настораживает, т.к. ничего подобного раньше со мной небыло. У меня было 2 беременности по неосторожности и я беременнела буквально с 1 раза. Может ли мое нынешнее бесплодие быть связанно с резусом моего второго мужа? И может та угроза была следствием его отрицательного резуса?<BR>Заранее спасибо! С нетерпением жду ответа!
Отсутствие беременности не связано с группой крови. Угроза прерывания, выкидыши, регрессы и мертворождение зависят от резус фактора партнера.
Вопрос #8475727 июля 2007
Здравствуйте! Подскажите пожалуста, какие тесты на овуляцию считаются наиболее эффективными. Читала что упаковка рассчитана на месяц, а там всего 5 тестов. А как быть в том случае если овуляция наступает на 20 день, а я понятия об этом не имею. Это ведь тогда их не хватит?! Как тогда быть. Если вы порекомендуете какой то определенный тест, то расскажите пожалуста как по нему понять когда наиболее эффективные дни для зачатия. Спасибо!
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8476227 июля 2007
Анализ мужа показал что морфология (строгая по Крюгеру) - 5%, подвижность сперматозоидов( прогрессивных) - 9%, заключение - тератозооспермия, астенозооспермия. В г. Сыктывкар не взялись за ЭКО с нашим анализом. Могут ли в г. Чебоксары сделать Эко?
Вопрос #8477527 июля 2007
мне 26 лет,сделали операцию удалили один яичник,поставили диагноз:Пограничная,серозная,попилярная цистадиома яичников.СА125 показала 18,88 из возможных 35.Нужно ли делать химиотерапию.?Как возможно забеременнеть.?И можно ли назвать диагноз -рак яичников.?
Необходимость назначения химиотерапии определяется онкогинекологом
Вопрос #8470626 июля 2007
Здраствуйте! диагноз бесплодие, прошла операция (лакораскопия) удаление кист, назначили бусерилин депо, прокололась 4 месяца. Когда пойдут месячные? Могу ли я теперь забеременить? В течении когого времени? Обязательно нужно предохранятся с мужем пока нет месячных, и если да то в течении когого времени?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||