Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84686
26 июля 2007
Здравствуйте, скажите чем опасен медикаментозный способ прерывания беременнсти (мифепристон) и какие последствия для организма происходят? Ведет ли это к бесплодию?
Здравствуйте, Алена. Медикаментозный способ прервывания беременности относиться к более щадащим, не приводит к бесплодию. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84642
26 июля 2007
можно ли планировать зачатие ребёнка в первый месяц после отмены логеста или нужно подождать,если да,то сколько и почему?
Можно планировать сразу после отмены Логеста
<P>Здравстуйте.&nbsp; Да, наступление беременности возможно уже в первый месяц отмены препарата. Удачи.</P><br> <P>с уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор на Воронцовской, Запольнова Марина Алексеевна. 780-07-71, www.fdoctor.ru</P>
Вопрос #84685
26 июля 2007
Здравствуйте, скажите чем опасен медикаментозный способ прерывания беременнсти (мифепристон) и какие последствия для организма происходят? Ведет ли это к бесплодию?
Осложнения все теже, что и при обычном аборте
Вопрос #84705
26 июля 2007
Здраствуйте! диагноз бесплодие, прошла операция (лакораскопия) удаление кист, назначили бусерилин депо, прокололась 4 месяца. Когда пойдут месячные? Могу ли я теперь забеременить? В течении когого времени? Обязательно нужно предохранятся с мужем пока нет месячных, и если да то в течении когого времени?
Менструальная функция восстанавливается в течение 6 месяцев после отмены Бусерелина. Наличие беременности в дальнейшем <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN>
Вопрос #84630
25 июля 2007
диагноз бесплодие, прошла операция (лакораскопия) удаление кист, назначили бусерилин депо, прокололась 4 месяца. Когда пойдут месячные? Могу ли я теперь забеременить? В течении когого времени?
<P>Менструальная функция после 4-х инъекций Бусерелина восстаноавливается в течение 6 месяцев.</P><br> <P>Возможность наступления беременности в дальнейшем <SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров