Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84620
25 июля 2007
Здравствуйте. У меня идут очень скудно месячные, около 2-х лет не могу забеременнеть, у мужа все в порядке. Раннее я лечила дисплазию 1 степени. Есть гормональные нарушения, но врач считает, что в моем случае гормоны которые мне необходимы, назначать нельзя. Что мне делать, неужели у меня совсем безвыходная ситуация и способов вылечиться никаких не существует в таких случаях.Может есть специалисты узкой направленности в этой области, подскажите что мне делать
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Для наступления беременности необходимы хорошо проходимые маточные трубы, наличие овуляции, фертильная сперма партнёра совместимая с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #84575
25 июля 2007
Здравствуйте!Через месяц после выкидыша я сново решила забеременнить (месячных после выкидыша еще небыло). После зачатия прошла 1 неделя.2 дня немного мазало и все прекратилось.Как узнать беременна ли я и могу ли я сейчас забеременнить? Спустя сколько дней начинает болеть грудь? Спустя какое время можно будет сделать тест? Зарание спасибо!
<BLOCKQUOTE dir=ltr style="MARGIN-RIGHT: 0px"><br> <P>Планировать беременность после выкидыша можно через 6 месяцев.</P></BLOCKQUOTE>
Вопрос #84576
25 июля 2007
Здравствуйте!Через месяц после выкидыша я сново решила забеременнить (месячных после выкидыша еще небыло). После зачатия прошла 1 неделя.2 дня немного мазало и все прекратилось.Как узнать беременна ли я и могу ли я сейчас забеременнить? Спустя сколько дней начинает болеть грудь? Спустя какое время можно будет сделать тест? Зарание спасибо!
Здравствуйте, Виолета. Через 7 дней после возможного зачатия можно сдать только ХГЧ крови, все остальные ощущения субъективны и у каждого индивидуальны. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84629
25 июля 2007
диагноз бесплодие, прошла операция (лакораскопия) удаление кист, назначили бусерилин депо, прокололась 4 месяца. Когда пойдут месячные? Могу ли я теперь забеременить? В течении когого времени?
Здравствуйте, Наталья. Ответ отослан.С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84621
25 июля 2007
Здравствуйте. У меня идут очень скудно месячные, около 2-х лет не могу забеременнеть, у мужа все в порядке. Раннее я лечила дисплазию 1 степени. Есть гормональные нарушения, но врач считает, что в моем случае гормоны которые мне необходимы, назначать нельзя. Что мне делать, неужели у меня совсем безвыходная ситуация и способов вылечиться никаких не существует в таких случаях.Может есть специалисты узкой направленности в этой области, подскажите что мне делать
Здравствуйте, Любовь. Проблемами нарушения цикла, бесплодия занимаются врачи гинекологи-эндокринологи. Если у Вас есть гормональные нарушения, приводящие к бесплодию, следовательно их обязательно надо корректировать. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров