Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84532
24 июля 2007
Добрый день, у меня 4 месяца назад была операция по поводу внематочной беременности(лапороскопия), удалена правая труба. Сейчас планирую ребенка, сдала все анализы, прошла два курса физиотерапии. Подскажите пожалуйста, мне сейчас нужно надеяться только на левый яичник и соответственно на левую трубу, или яйцеклетка созревшая в правом яичнике, может перейти по левой трубе в матку, это возможно? Большое спасибо.
Надеяться можно только на левый яичник
Вопрос #84435
23 июля 2007
Здравствуйте, в период с осени 2005 по январь 2006 года проходила лечение по поводу бесплодия, МФЯ, анавуляция,СПКЯ ? (1011\119-05) делали стимуляцию к сожалению ничего не получилось, с февраля 2006 и по сей день пью таблетки мерсилон, в мае этого года делала УЗИ матка 5,0х3,7х4,2 яичники правый 2,6х1,7 левый 2,5х1,7 оба яичника с антральными фолликулами 0,3-0,4 см, эндометрий 0,8 см структура однородная. Сейчас опять решилась попробовать забеременеть , если шанс что получиться самой, может как –то можно помочь организму?
Отменяйте ОК и по типу ребаунд-эффекта пробуйте самостоятельно беременнеть. Если результат будет отрицательным в течение 6 месяцев - нужно будет прибегнуть к лечению методами ВРТ
Вопрос #84425
23 июля 2007
огромное спасибо за ответ на вопрос 84246.<br> у меня еще вопрос, я конечно понимаю, что этого вы знать не можете но все же..<br> могла ли я навредить себе приянтием этого лекарства. Т.е восстановится ли все в след. цикле?<br> спасибо
Здравствуйте, Оксана. Пролистать обратно 200 вопросов возможно нет, это долгая работа, вопросов много, каждый хочет получить ответ на текущий вопрос. На сколько помню предыдущий Ваш вопрос - восстановится при правильно подобранном препарате или поставленном диагнозе. после предварительного гормонального обследования. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84310
20 июля 2007
Подскажите пожалуйста! Муж сдал кровь на антиспермальные антитела результат 202.104 при норме 0-75.000. Я так понимаю что это в три раза превышает норму? Анализы морфологии : нормальные сперматозоиды-58%, с деформацией головки-34%, с деформацией шейки-6%,хвоста -42%.Анализ спермограммы : количетво в 1мл -67млн, активноподвижные- 59%,малоподвижные-5%, отсутствие поступательного движения- 8%,неподвижные- 28%.Показывают ли такие анализы, что со спермой не все впорядке? И на сколько опасно такое количество антиспермальных антител? Смогу ли я забеременнеть? Спасибо.
Здравствуйте, Татьяна. Обязательное предварительное лечение у уролога. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84309
20 июля 2007
Подскажите пожалуйста! Муж сдал кровь на антиспермальные антитела результат 202.104 при норме 0-75.000. Я так понимаю что это в три раза превышает норму? Анализы морфологии : нормальные сперматозоиды-58%, с деформацией головки-34%, с деформацией шейки-6%,хвоста -42%.Анализ спермограммы : количетво в 1мл -67млн, активноподвижные- 59%,малоподвижные-5%, отсутствие поступательного движения- 8%,неподвижные- 28%.Показывают ли такие анализы, что со спермой не все впорядке? И на сколько опасно такое количество антиспермальных антител? Смогу ли я забеременнеть? Спасибо.
Общие показатели спермограммы в пределах нормы. Количество антиспермальных антител предполагает проведение&nbsp; ЭКО
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров