|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8424220 июля 2007
Здравствуйте! У меня отрицательный резус, имею двоих детей с положительным резусом, младший болен,диагноз - шизофрения в степени имбицильности. После этого были аботы без осложнений. Мне 36 лет, детям - 16 и 17. Есть ли у меня шанс родить здорового ребенка, или не стоит даже пытаться? Если да - то что для этого надо сделать? Спасибо!
Проконсультируйтесь у генетика
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8426420 июля 2007
Здравствуйте! Мы с мужем едем в отпуск на рыбалку на 2-3 недели....... с компанией, палатками. Там же планируем зачать нашего первенца. Вопрос такой. Так как едем в мужской компании, неизбежны ужины на свежем воздухе перед костром с пивком, а то и водочкой (я про мужчин). Муж тоже очень хочет именно там зачать нашего ребенка (для нас это символично), но не хочет это афишировать перед остальными. При условии что я не буду пить спиртное совсем, насколько сильное негативное влияние окажет на ребенка если муж будет иногда пить со всеми (сразу предупреждаю что едут не алкаши а вполне нормальные люди) и сколько ему можно будет пить чтобы не оказать пагубного влияние на будущего ребенка. (В повседневной жизни мы пьем крайне редко и только по праздникам, и оба не курим). Заранее спасибо за ответ!
От алкоголя лучше отказаться обоим
Вопрос #8426520 июля 2007
Здравствуйте! Мы с мужем едем в отпуск на рыбалку на 2-3 недели....... с компанией, палатками. Там же планируем зачать нашего первенца. Вопрос такой. Так как едем в мужской компании, неизбежны ужины на свежем воздухе перед костром с пивком, а то и водочкой (я про мужчин). Муж тоже очень хочет именно там зачать нашего ребенка (для нас это символично), но не хочет это афишировать перед остальными. При условии что я не буду пить спиртное совсем, насколько сильное негативное влияние окажет на ребенка если муж будет иногда пить со всеми (сразу предупреждаю что едут не алкаши а вполне нормальные люди) и сколько ему можно будет пить чтобы не оказать пагубного влияние на будущего ребенка. (В повседневной жизни мы пьем крайне редко и только по праздникам, и оба не курим). Заранее спасибо за ответ!
Вопрос #8424620 июля 2007
Огромное спасибо за ответ на вопрос 84199<br>
но как же так получается, я же принимаю фемостон 2-10, эстрогены, а эндометрий не вырос вообще. Да еще и доминантный не вырос. <br>
А когда не принимала то все росло, эндометрий был всегда в норме, но на нижних границах. Получается мне не нужно их пить? мне это вредит? <br>
я так переживаю по повожу этих таблеток, моя врач в отпуске, а до того как она выйдет у меня начнется новый цикл и нужно будет мне пить новую пачку фемостона 2-10.<br>
а мне от них хуже.<br>
помогите советом.<br>
спасибо
Вопрос #8419919 июля 2007
огромное спасибо за ответ на 84182.<br>
а еще вопрос, разве при отсутствии роста домин. фоликула эндометрий то же не растет? ведь и он не растет то же, хотя рос.<br>
еще раз спасибо
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||