Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84181
19 июля 2007
Здравствуйте. <BR>Мне назначен препарат фемостон 2/10 +дуфастон для того чтобы подрос энодмнетрий и эстрадиол ( и тои другое было в норме, но на нижних гарницах) До этого была проведена фоликуломертия в 4-х циклах, вегда был доминатный фоликул и эгдомертий 9,7 на 14 день.<BR>А теперь я сделала узи на 14 день на фоне принятия фемостона - одминантного нет и эндометрий 5,7.<BR>Это на меня так повлиял препарат? и стоит ли его пить если мне от него хуже делается.<BR>спасибо
Фемостон и Дюфастон для увеличения роста эндометрия не используется
Вопрос #84138
19 июля 2007
Здравствуйте!<br> Подскажите пожалуйста на ряду с гармональными анализами я сдала анализы крови на мутацию гена CYR 21 - тут все нормально и генетические маркеры синдрома поликистозных яичников:<br> 1. Ген инсулина "-"<br> 2. Ген PPARg (ген рецептора фактора активации пероксисом) "+"<br> 3. Ген CYR11A "-"<br> 4. Ген рецептора андрогенов (AR) "-"<br> Пожалуста можете рассказать что это за мутация и на что влияет? Овуляции нет :( По УЗИ патологии не выявлено, соотношение ЛГ/ФСГ = 1,9, все остальное в норме!
Здравствуйте, Ирина. Данный вопрос лучше обсудить с генетиком. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84137
19 июля 2007
Здравствуйте!<BR>Подскажите пожалуйста на ряду с гармональными анализами я сдала анализы крови на мутацию гена CYR 21 - тут все нормально и генетические маркеры синдрома поликистозных яичников:<BR>1. Ген инсулина "-"<BR>2. Ген PPARg (ген рецептора фактора активации пероксисом) "+"<BR>3. Ген CYR11A "-"<BR>4. Ген рецептора андрогенов (AR) "-"<BR>Пожалуста можете рассказать что это за мутация и на что влияет? Овуляции нет :( По УЗИ патологии не выявлено, соотношение ЛГ/ФСГ = 1,9, все остальное в норме!
генетические исследования может прокоментировать генетик.
Вопрос #84144
19 июля 2007
Здравствуйте. Умоего мужа воспаление предстательной железы.Ему назначили простатин,эскузан,кларикал,норбактин.Мы планируем ребёнка.Можно ли сейчас не предохраняться или стоит подождать пока закончиться лечение?
Планировать беременность можно через 70 дней после окончания лечения
<P>Здравствуйте, Юля. Необходимо пройти курс лечения, сдать контрольные анализы, только потом планировать беременность. Удачи. </P><br> <P>С уважением, врач акушер-гинеколог поликлиники Семейный Доктор, Запольнова Марина Алексеевна.</P>
Вопрос #84114
18 июля 2007
Спасибо за ответ! Мой вопрос был под номером #84017. Но у меня возник еще один вопрос, думала все пройдет, но увы... Тесты и анализы на беременность еще рано делать так как зачатие возможно было 14 июля. Я каждый день утром измеряю ректальную температуру все вроде в норме 37,1 -37,2, а сегодня 37,5. и к тому же температура тела прыгает то 37,3, то 37,1 или 36,8. Не сильно, но побаливает справа яичник, думаю из-за кисты желтого тела, сегодня что-то прямо посередине почувствовала, но боли не было, просто почувствовала матку наверное. Все бы ничего, но я мучаюсь пониженным давлением (это не в первый раз у меня, я очень реагирую на погоду) и голова ноет ужасно в области лба (но думаю это из-за низкого давления). От этого же и головокружение. В общем, терпеть головную боль нет сил, но боюсь пить лекарства от головы, вдруг беременна.<br> 1) скажите пожалуйста что можно пить на ранних сроках беременности от головной боли и от простуды?<br> 2)Почему ректальная температура такая высокая сегодня? Это из-за простуды или это признак внематочной беременности?<br> Спасибо заранее за ответ!!!
Здравствуйте, Алия. Подъем ректальной температуры обусловлен ОРВИ или другой простудой. Уже можно сдать ХГЧ крови + прогестерон и пойти к врачу для консультации. Маленькие дозы анальгина, цитрамона однократно не повредят, спасайтесь сладким чаем, кофе, в зависимости от цифр артериального давления. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров