Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84055
18 июля 2007
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, я из г.Ижевска, мне 26 лет. 4 августа у меня будет свадьба. Я и моя будущая супруга являемся девственниками и сексом никогда не занимались. Подскажите пожалуйста, как это правильно делать первый раз. Чтобы доставить удовольствие своей супруге и себе. Нужно ли заниматься первый сексом в презервативе или без него и сколько по времени должен длиться половой акт. Спасибо за ответ
Здравствуйте, Евгений. Не всегда Это случается сразу же, нужно набраться терпения. Презерватив первый раз лучше не использовать, будет только неудобно и болезненно. Длительность зависит от Ваших темпераментов и готовности. При необходимости события лучше не форсировать, а вернуться к ним на следующий день, через день. Впечатления от первого контакта сохраняются на долго. Обратитесь за дополнительной консультацией к урологу, сексологу. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84072
18 июля 2007
Здравствуйте! У меня первичное геникологическое бесплодие. Лечусь с 2004 года.Обследование прошла:Анализы крови на горманы в норме,ГСГ-трубы проходимы,скопление контраста в замкнутом пространстве,постоянно измеряю бт, пила дюфастон, клостилбегит,инъекции ХГЧ по назначению врача без результатно.Спермограмма у мужа нормальная(консультировался с урологом). Как вы считаете нужно ли делать лапороскопию, или лучше сразу ЭКО?
На мой взгляд, более перспективно ЭКО
Вопрос #84054
18 июля 2007
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, я из г.Ижевска, мне 26 лет. 4 августа у меня будет свадьба. Я и моя будущая супруга являемся девственниками и сексом никогда не занимались. Подскажите пожалуйста, как это правильно делать первый раз. Чтобы доставить удовольствие своей супруге и себе. Нужно ли заниматься первый сексом в презервативе или без него и сколько по времени должен длиться половой акт. Спасибо за ответ
<P>Главное при дефлорации -&nbsp;соблюдение личной гигиены. После дефлорации воздержание от половой близости в течение 3-5 дней (время заживления разрыва девственной плевы).</P><br> <P>&nbsp;</P>
Вопрос #84041
17 июля 2007
мой диагноз бесплодие.эндометриоидная киста яичника до 40мм в диаметре.Скажите пожалуста на сколько это серьезно и что нужно делать?
Эндометриоидная киста таких размеров подлежит оперативному удалению.
Вопрос #84042
17 июля 2007
мой диагноз бесплодие.эндометриоидная киста яичника до 40мм в диаметре.Скажите пожалуста на сколько это серьезно и что нужно делать?
Здравствуйте, Света. Как альтернатива - гормональное лечение, если не поможет, то лапароскопия, резекция данного яичника (удаление только кисты). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров