|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8405518 июля 2007
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, я из г.Ижевска, мне 26 лет. 4 августа у меня будет свадьба. Я и моя будущая супруга являемся девственниками и сексом никогда не занимались. Подскажите пожалуйста, как это правильно делать первый раз. Чтобы доставить удовольствие своей супруге и себе. Нужно ли заниматься первый сексом в презервативе или без него и сколько по времени должен длиться половой акт. Спасибо за ответ
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
Вопрос #8407218 июля 2007
Здравствуйте! У меня первичное геникологическое бесплодие. Лечусь с 2004 года.Обследование прошла:Анализы крови на горманы в норме,ГСГ-трубы проходимы,скопление контраста в замкнутом пространстве,постоянно измеряю бт, пила дюфастон, клостилбегит,инъекции ХГЧ по назначению врача без результатно.Спермограмма у мужа нормальная(консультировался с урологом). Как вы считаете нужно ли делать лапороскопию, или лучше сразу ЭКО?
На мой взгляд, более перспективно ЭКО
Вопрос #8405418 июля 2007
Здравствуйте. Меня зовут Евгений, я из г.Ижевска, мне 26 лет. 4 августа у меня будет свадьба. Я и моя будущая супруга являемся девственниками и сексом никогда не занимались. Подскажите пожалуйста, как это правильно делать первый раз. Чтобы доставить удовольствие своей супруге и себе. Нужно ли заниматься первый сексом в презервативе или без него и сколько по времени должен длиться половой акт. Спасибо за ответ
<P>Главное при дефлорации - соблюдение личной гигиены. После дефлорации воздержание от половой близости в течение 3-5 дней (время заживления разрыва девственной плевы).</P><br>
<P> </P>
Вопрос #8404117 июля 2007
мой диагноз бесплодие.эндометриоидная киста яичника до 40мм в диаметре.Скажите пожалуста на сколько это серьезно и что нужно делать?
Эндометриоидная киста таких размеров подлежит оперативному удалению.
Вопрос #8404217 июля 2007
мой диагноз бесплодие.эндометриоидная киста яичника до 40мм в диаметре.Скажите пожалуста на сколько это серьезно и что нужно делать?
Отвечает Сеть Поликлиник "Семейный доктор":
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||