Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #84113
18 июля 2007
Спасибо за ответ! Мой вопрос был под номером #84017. Но у меня возник еще один вопрос, думала все пройдет, но увы... Тесты и анализы на беременность еще рано делать так как зачатие возможно было 14 июля. Я каждый день утром измеряю ректальную температуру все вроде в норме 37,1 -37,2, а сегодня 37,5. и к тому же температура тела прыгает то 37,3, то 37,1 или 36,8. Не сильно, но побаливает справа яичник, думаю из-за кисты желтого тела, сегодня что-то прямо посередине почувствовала, но боли не было, просто почувствовала матку наверное. Все бы ничего, но я мучаюсь пониженным давлением (это не в первый раз у меня, я очень реагирую на погоду) и голова ноет ужасно в области лба (но думаю это из-за низкого давления). От этого же и головокружение. В общем, терпеть головную боль нет сил, но боюсь пить лекарства от головы, вдруг беременна.<BR>1) скажите пожалуйста что можно пить на ранних сроках беременности от головной боли и от простуды?<BR>2)Почему ректальная температура такая высокая сегодня? Это из-за простуды или это признак внематочной беременности?<BR>Спасибо заранее за ответ!!!
<P>Температура может быть высокой и из-за простуды и при наличии беременности любой (маточной или внематочной)</P><br> <P>Выпейте парацетомол</P>
Вопрос #84096
18 июля 2007
Здравствуйте!<BR><BR>Диагноз после гистероскопии: железистая гиперплазия эндометрия. Есть возможность вылечиться и родить здорового ребенка?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Зависит от того проходимы или нет маточные трубы, есть ли овуляция, какое количество сперматозоидов в 1 мл&nbsp; и каков процент прогрессивно подвижных форм, совместима ли сперма с влагалищным содержимым.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #84097
18 июля 2007
Здравствуйте!<br> <br> Диагноз после гистероскопии: железистая гиперплазия эндометрия. Есть возможность вылечиться и родить здорового ребенка?
Здравствуйте, Наталья. Есть, однозначно. Если Вы моложаея женщина - это назначение оральных контрацептивов на 6-9 месяцев, с последующей отменой и планированием беременности. Удачи. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84112
18 июля 2007
скажите мне пожалуйста через сколько дней я смогу узнать что беременна? если незащищенный половой акт произошел 13.07 ?
Здравствуйте, Олеся. Через 7 дней после оплодотворения, сдав ХГЧ крови (гормон беременности). С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
Вопрос #84105
18 июля 2007
спасибо за овет на вопрос 83276<br> вы писали -"Склерозированная часть яичника может быть после предыдущих овуляций, что не является патологией" <br> а что такое склерозированный яичник? <br> я читала, что вреоде бы это яичник не совсем так как нужно выполняет функцию вросте фоликулов (справа была киста фоликулярная у меня , цикла за 2 до операции)<br> спасибо
Здравствуйте, Оксана. Склерозированная часть любой ткани - это часть ткани, замещенная на соединительнотканную, что-то вроде рубцовоизмененной, грубо выражаясь. Естественно рубцовая ткань выпадает из работы органа (на приеме рубец на сердце после инфаркта миокарда), но компенсаторно работает другая часть органа. У каждой новорожденной девочки в обоих яичниках не менее 200 000 фолликулов, расчитанных на 35 лет активной половозрелой жизни от начала менструаций. Вот какими компенсаторными способностями обладают женские яичники. С уважением врач акушер-гинеколог-эндокринолог поликлиники "Семейный доктор" на Карбышева Дубровина Наталья Алексеевна 780-07-71 www.fdoctor.ru.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров