|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #8217719 июня 2007
Здравствуйте!<BR>Мне 29 лет, мужу 30лет. Мы планируем ребёнка. Муж сделал прививку от гепатита. Через 70 дней после прививки можно заниматься зачатием ребёнка уже точно? После 70 дней на здоровье ребёнка не повлияет эта прививка?
Да можно.
Вопрос #8213019 июня 2007
Добрый день. Беременность не наступает 1 год и 4 месяца. Анализы на ЗППП, гормоны, УЗИ, наличие овуляции прошла, все в порядке. Но завышен тестостерон. Сдала 17кс - 150 мг/сут. Может ли это быть причиной? Может ли появиться несовместимость, если беременность от партнера уже наступала (аборт)? Проверку проходимости труб врач не назначает, мотивируя вредностью. Стоит ли настаивать?
<P><SPAN style="FONT-SIZE: 10pt; FONT-FAMILY: Verdana">Проходимость маточных труб при бесплодии исследуется обязательно. Помимо рентгеновского метода существует исследование ультразвуковым методом (в полость матки вводится физиологический раствор и при УЗИ смотрится проходимость маточных труб). Этот метод совершенно безвредный, безопасный и безболезненный. Беременность возможна даже в цикле проведения ЭГСС. При рентгеновском методе в полость матки вводится йод содержащий раствор и делаются рентгеновские снимки. При этом может быть аллергическая реакция на йод, яичники облучаются рентгеновскими лучами. Беременность возможна только в следующем цикле.<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p></o:p></SPAN></P>
Вопрос #8214019 июня 2007
здравствуйте! Недавно ходила на УЗИ.Врач сказала все нормально. Дома взаключении я прочитала небольшое скопление жидкости в заднем своде 1,7-0,7. Я обеспокоена. Планируем ребеночка.
Жидкость в заднем своде может быть при овуляции
Вопрос #8211519 июня 2007
В прессе появлялись статьи, что сейчас проводят операции по пересадке донорской матки. У меня Синдром Морриса. Насколько реально ЭКО с донорской маткой, и где проводятся подобные операции по трансплантации. Спасибо.
При Синдроме Морриса ЭКО возможно только с суррогатной мамой
Вопрос #8209318 июня 2007
Здравствуйте! Когда можно планировать беременность после клиновидной резекции яичников. выполненной лапароскопически?
Через 3 месяца
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||