|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Проблемы с зачатием
Мужское бесплодие
Спермограмма
Суррогатное материнство
ЭКО и Суррогатное материнство за рубежом
ЭКО, ИКСИ, инсеминация
Женское бесплодие
Последние вопросы и ответыВопрос #8207518 июня 2007
КОГДА МОЖНО БЕРЕМЕННЕТЬ ПОСЛЕ ЛАПАРОСКОПИИ? ВОССТАНОВЛЕНИЯ ПРОХОДИМОСТИ ТРУБ.ГДЕ ДЕЛАЛИ ОПНРАЦИЮ СКАЗАЛИ 3 МЕСЯЦА. МНЕ МОЙ ВРАЧ ГОВОРИТ ЧЕМ БЫСТЕЙ ТЕМ ЛУЧШЕ. ПОТОМУ КАК ЧЕРЕЗ 3 МЕСЯЦА ВСЕ БУДЕТ КАК ДО ОПЕРАЦИИ. СПАСИБО.
Реабилитационный период 3 месяца
Вопрос #8205518 июня 2007
Месячные идут 4-й день, как обычно. Но БТ держится 36,9, грудь увелич. и болез. Ничего не болит.Что это за гормон. сбой?
Для ответа на вопрос необходимо гормональное обследование и очный осмотр
Вопрос #8202717 июня 2007
После стимуляции овуляции и укола прегила температу базальная держится 33,2 37,1. Немного потягивает живот.<BR>вторая фаза поддерживается утрожестаном.<BR>1. Как скоро можно делатьтес на беремнность- не терпится поскорее узнать результаты.<BR>- как эффективнее применять уторжетсан- перорально или как свечи при поддержке 2 фазы цикла после стимуляции?
Достоверно определить наличие беременности можно при УЗИ на 5-7-й день задержки менструации
Вопрос #8190815 июня 2007
Я планирую беременность, подскажите как принимать витамин Е и фолиевую кислоту для меня и супруга. Спасибо!
Вит Е по 1 капсуле 3 раза в день, фолиевую кислоту по 1 таблетке 2 раза в день
Вопрос #8187114 июня 2007
Скажите пожалуйста,может ли варикоцелле быть причиной децедуального полипа?<BR>Почему появляется децедуальный полип с 4-х недель беременности?
Нет не может.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||