Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #31400
23 сентября 2005
Здравствуйте! Мне 24 года. Я год принимала Логест! 3 месяца не пью планируем беременность, но предохраняемся презервативом. Здали с мужем анализы все в норме, только у меня прогестерон 0,931 нМоль/л, пила 3 цикла Дюфастон, сейчас 2,74 нМоль/л. Месячные после Логеста были первый месяц через 24 дня, потом чере 23дня, сейчас 31 день цикла, а месячных нет. Почему? За ранее спасибо!
Причиной может быть беременность или гормональное нарушение.
Вопрос #31100
20 сентября 2005
Заболела ОРВИ. Врач порекомендовал арбидол или амиксин. День цикла 22. Планируем попытаться зачать со следующего цикла. Как употребление данных лекарств может отразится. Что из них выбрать (или лучше не пить, хотя орви болею достаточно часто). Спасибо.
Здравствуйте Елена.<br> До начала следующего цикла Вы успеете закончить лечение, поэтому оба препарата можно пропить.
Вопрос #31096
20 сентября 2005
Здравствуйте! Вчера проверила проходимость труб с помощью рентгена, диагноз: двухсторонний хронический аднексит,сактосальпинкс. Что Вы можете порекомендовать для наступления беременности? Спасибо.
Здравствуйте Светлана.<br> Сактосальпинкс - наличие жидкости в маточных трубах. При обнаружении сактосальпинкса проводится лапароскопическая диагностика сохранности маточных труб. Если возможности сохранения труб во время операции не будет, они подлежат удалению. При ГСГ нередко выставляется сактосальпинкс ошибочно.<br> Вам желательно сделать лапароскопию.<br> <br> С уважением:<br> <br> Попенко Елена Васильевна<br> Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,<br> кандидат медицинских наук<br> http://www.mcrmt.ru E-mail: mercury@tmn.ru
Вопрос #31131
20 сентября 2005
1 Zdrastwujte!<br> Mi hotim immet ochen detej, no otez moego muzha i moj otez immeju odnogo otza no rasnih materej! mi boimsja chto nasha rodstwenaja swjas mozhit otrasiza na nashem rebonke?! kakie i gde analisi mi mozhim sdelatj??? mozhet esho bered beremenastju i wo wremja ? i skolko eto budet stoit? OGROMNOE SPASIBO!!!
Здравствуйте Дженифер.<br> При наступлении беременности от Вашего близкого родственника ребёнок может быть с аномалиями развития. Для определения степени риска Вам необходимо обратиться к генетикам.<br> С уважением:<br> <br> Попенко Елена Васильевна<br> Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,<br> кандидат медицинских наук<br> http://www.mcrmt.ru E-mail: mercury@tmn.ru
Вопрос #31108
20 сентября 2005
Здравствуйте! Мне 23 года, я ещё не рожала, но очень хочу ребёнка" Мне поставили диагноз : загиб шейки матки! Какое лечение необходимо при данном диагнозе? Спасибо. (Лана)
Здравствуйте Лана.<br> У всех женщин матка отклонена. Чаще всего кпереди, реже кзади. Специальному лечению это не подлежит. В зависимости от положения матки рекомендуется поза при коитусе, наиболее перспективная для зачатия.<br> В диагностике фертильности (способности к зачатию) значение имеет наличие или отсутствие овуляции, проходимость маточных туб и качество спермы партнёра.<br> <br> С уважением:<br> <br> Попенко Елена Васильевна<br> Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,<br> кандидат медицинских наук<br> http://www.mcrmt.ru E-mail: mercury@tmn.ru
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров