|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #746217 ноября 2004
Хочу стать суррогатной матерью.Куда можно обратиться с этим вопросом в городе Ростове-на-Дону?
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #734215 ноября 2004
Подскажите как долго принимать фолиевую кислоту перед беременностью? Если предположить, что беременность не наступит в течение года - пить без перерывов?
Спасибо
Вопрос #733715 ноября 2004
Мне 25 лет. Менструальный цикл составляет четко 21день.
На 6-й день после окончания менструации мы с супругом захотели зачать ребенка. Вторая попытка была на 11-день после окончания менструации. Но 21-й день начались, как всегда месячные.Почему зачатие не произошло? Может ли молочница быть причиной этому?
Вопрос #715710 ноября 2004
Скажите, пожалуйста, как влияет группа крови на будущего ребенка. Отец - четвертая-отрицательная, мать - третья-положительная. Какие могут быть проблемы и как их можно решать? Спасибо.
Вопрос #71409 ноября 2004
Добрый день! С мужем живем четвертый год, очень хотим детей. У меня полная непроходимость труб (диагноз после лапароскопии по удалению кистозного образования на яичнике). Врачи говорят, что наш шанс только ЭКО. Хотелось бы провести обследование, если нужно лечение, подготовку и само ЭКО в одной клинике. Посоветуйте, пожалуйста, куда нам можно обратиться. Живем мы в Восточном округе. Спасибо.
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||