Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #7748
25 ноября 2004
ЗДРАВСТВУЙТЕ.МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЁНКА,НО ПОКА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.БЫЛА У ВРАЧА НИКАКИХ ОСОБЫХ ОТКЛОНЕНИЙ У МЕНЯ НЕ БЫЛО.ТОЛЬКО НАЧАЛЬН. СТАДИЯ МОЛОЧНИЦЫ. БТ НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ВЫШЕ 37.У МУЖА :ВРЕМЯ РАЗЖИЖЕНИЯ 40,ВЯЗКОСТЬ-0,2,КОЛ-ВО В 1МЛ.-48*10(6).АКТИВНЫХ-11%,СЛАБО ПОДВ.-37%.НЕПОДВИЖН.-36%.ПАТОЛОГИЯ ГОЛОВКИ-21%,ШЕЙКИ-1%,ХВОСТА-2%.ЗАКЛЮЧЕНИЕ-АСТЕНОЗООСПЕРМИЯ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЕСТЬ ЛИ У НАС ПРОБЛЕМЫ ,ЕСЛИ ДА ,ТО КАК ЛУЧШЕ ИХ РЕШИТЬ.СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Эту проблему можно решить на приёме у уролога.
Вопрос #7603
22 ноября 2004
Мне 24 года. Хочу иметь заплпнированного ребёнка. Предохраняюсь гормональными таблетками Три-регол. Скажите, пожалуйста, до скольки лет можно "откладывать" рождение ребёнка, чтобы потом при родах не было проблем с зачатием ребёнка и сильных осложнений? И какой возраст считается оптимальным?
Известен случай родов жизнеспособного ребёнка и в 52 года, но, начиная с 25 лет - чем позже, тем хуже и маме и ребёнку.
Вопрос #7560
20 ноября 2004
Как правильно собрать анализ на 17 КС?
проснулись утром - первый поход в туалет - всю мочу - в унитаз, потом всю мочу только в банку тёмного стекла (обёрнутую в бумагу - чтоб не на свету), последний раз в банку - утром следующего дня после пробуждения. Измеряете, записываете объём за сутки, отливаете 100 мл примерно,прикладываете записку с суточным объёмом - несёте в лабораторию в тёмной бутылке.
Вопрос #7547
19 ноября 2004
У меня третья группа группа резус отрицательный антитела не обнаружены, было два аборта, третья беременность закончилась выкидышем на 7 недели. Скажите пожалуйста смогу ли я иметь детей, если у мужа группа крови 2 положительная? Заранее спасибо
Вопрос #7518
18 ноября 2004
Пожалуйста, напишите о ВСЕХ выплатах, на которые может рассчитывать молодая мама (у работодателя, в собесах и т.д.)
уточните в ЗАГСЕ при регистрации ребёнка.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров