Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8023
2 декабря 2004
У меня всегда был нерегулярный менструальный цикл .Врач назначил Новинет для регуляции. Но через полгода после отмены все опять сбивается, даже становится хуже - месячные превращаются в мазню. Я хочу забеременеть, в течение года со времени отмены забеременеть не получилось. Цикла нет никакого. Гормоны в норме, кроме А4 (8,8).Врач (другой) поставил диагноз "поликистоз яичников" и назначил принимать "Ярину" в течение 6 месяцев. Правильно ли такое лечение? Лечится ли Яриной избыток А4 и если нет,то чем можно вылечить? Спасибо!
Правильно.
Вопрос #7977
1 декабря 2004
Я ходила к гинекологу, и он сказал что у меня воспаление влагалища (я действительно ощущаю жжение, есть выделения). Взял у меня мазок. Результат мазка – хороший. Но врач сказал: «Выбирай, или мы будем лечиться в слепую, или нужно сделать бак посев, для правильного назначения антибиотиков». Анализы на венерические заболевания я сдавала – ничего нет. Мои вопросы: 1.Нужно ли действительно делать бак посев? 2.Неужели только антибиотиками можно вылечить воспаление влагалища? 3.Как скоро после лечения я могу приступить к зачатию ребёнка?
1 - нужно! 2 - антибиотики + эубиотики 3 - сразу полсле излечения.
Вопрос #7964
1 декабря 2004
Здравствуйте! Мне 27 ноября сделали ВМИ. Контрольное УЗИ - 18 декабря. Сейчас принимаю Утрожестан (по 2т. в день вагин.) , Прогинова (3 т. в день) и Эстрофем (1 т. в день вагин.) . Беспокоят небольшие тянущие боли в области левого яичника,но стоит немного полежать все проходит. На 3 день после ВМИ начали болеть соски. Может мне необходимо побольше отдыхать? Что это значит беременна я или нет?
отдыхать надо, а про беременность - ещё рано.
Вопрос #7850
29 ноября 2004
Здравствуйте. У меня Синдром Тернера мозаичный вариант кариотип 46,xix (g10)/45*33:6. Лапароскопия 2003г. левый яичник в виде рудиментарного тяжа 1,5*1; правый яичник 3*2*1,5; матка 5*4*4 без патологии; маточные трубы без без спаек, проходимы. Гистоанализ яичников: Гипоплазия коркового слоя, атрофия, склероз коры, аплазия первичных фолликулов, отек стромы. В г.Ростов-на-Дону делать ЭКО отказались, мотивируя это тем, что случаи беремонности при таком заболевании единичны (1/1000). Помогите, я в отчаянии!
В Москве взяться могут, но более высокий процент удачи не гарантируют.
Вопрос #7804
26 ноября 2004
Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста, у мужа хронический простатит после хламидиоза.Лечение было три года назад.Через год-повторная сдача анализов.Хламидии не обнаружены.Можно ли зачать ребенка при хроническом простатите, если у меня хроническая молочница?В какие дни наибольшая вероятность зачатия,какие позы наиболее эффективны?Спасибо
Зачать рекомендуем после избавления от молочницы (часто молочница бывает при анемии, излечитесь от анемии и молочница пройдёт)
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров