Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8146
6 декабря 2004
1)показана ли мне искусственная инсеминация при олиготератозооспермии мужа. Также у него хронический простит (регулярно проходит курсы лечения). У меня все в норме. 2)можно ли заниматься зачатием на фоне лечения спеманом, тестус композитум (инъекции) Пожалуйста ответьте. Спасибо
1 - она малоэффективна для Вас, надо делать ЭКО. 2 можно
Вопрос #8134
6 декабря 2004
Здравствуйте. Очень хочу ребёнка.Сдала анализы,результат LГ-10.6,ФСГ-7.6,пролактин-114,тестостерон-2.3,прогестерон-0.68.Врач выписала Дюфастон .Поможет ли это моей беремености.Спасибо.
Скорее всего поможет
Вопрос #8123
6 декабря 2004
Мне 10 дней назад сделали ВМИ. Можно ли жить половой жизнью и нужно ли предохраняться?
До выяснения - произошло ли зачатие - от секса рекомендуется воздержаться для профилактики выкидыша.
Вопрос #8110
5 декабря 2004
здравствуйте. У меня год назад после неудачной лапараскопии (повреждение мочеточника) обнаружился двусторонний гидросальпинкс. В мае этого года была проведена еще одна лапараскопия, на которой была сделана пластика обеих труб. На сегодняшний момент левая труба снова повреждена гидросальпинксом, вторая проходима. Вопрос в следующем: могу ли я с идти на ЭКО без удаления поврежденной трубы. (гидросальпинкс небольшой и появляется всегда только во второй половине цикла). Какая существует вероятность забеременить самостоятельно.? Нужно ли удалять обе трубы? и можно ли, если в этом все же есть необходимость, просто ее перевязать без удаления? (читала что удаление труб негативно сказывается на яичники, матку и даже эмбрион) очень прошу отнестись с пониманием. Заранее благодарн, Ирина.
Если врач, который будет делать ЭКО согласится - попробуйте рискнуть - теоретически это возможно.
Вопрос #8088
4 декабря 2004
Здравствуйте, возможно ли родить ребенка после перевязки труб?. У меня трое детей, все через кесарево сечение (7,5,1 год) с последним ребенком по результатам УЗИ поставили разрыв матки ( не было видно части рубца) срочно сделали кесарево, разрыва не оказалось. Перед операцией сказали, что с разрывом рожать больше нельзя, я дала добро на "перевязку". Очень хочу иметь еще ребенка. Возможно ли это? Где это можно сделать? Сколько это стоит? Какие обследования надо проити? Будет ли это моя яйцеклетка, или ее достать уже невозможно?
Можно, но только ЭКО.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров