Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #9562
11 января 2005
Добрый день! После сдачи анализов на инфекции был обнаружен герпес; в ближайшее время планирую завести ребенка. Подскажите, пожалуйста, как это может повлиять на беременность, развитие плода. Заранее благодарю
Отвечает Клиника Семья+:

вы не указали какой тип герпеса у вас был обнаружен, поэтому просто пока адресуем вас на страницу с подробным рассказом о влиянии герпеса на беременность и ребенка. http://www.medmedia.ru/beremennostirody/beremennost/2800099/a3800851
Вопрос #9337
6 января 2005
Во время первой беременности начиная с 8 мес скакало давление и была нефропатия(за месяц до беременности был пиелонефрит)- у ребенка была гипоксия, скоро планируем второго ребенка-ходила к специал., толкового ответа никто не дал- какие профилактические меры принять, чтобы подобного не повторилось с почками(после беременности иногда беспокоили)?
Отвечает Клиника Семья+:

До беременности пройдите осмотр нефрологом или терапевтом с результатом анализа мочи и УЗИ почек,посоветуйтесь о необходимости подготовки к беременности и назначения лечения почек, т.к во время беременности из-за нагрузки на почки и особенности анатомического расположения почек возможно нарушение их функции.
Вопрос #9193
3 января 2005
Здраствуйте!Мой любимый мужчина хочет чтобы я родила двойню!Как можно сделать это естественным образом и от чего зависит?!Большое спаибо за ответ заранее!
Отвечает Клиника Семья+:

Рассчитать рождение двойни невозможно. Многоплодная беременность чащен наступает после отмены приема оральных контрацептивов, а также при приеме препаратов, стимулирующих овуляцию, но их принимать нужно строго по назначению врача. Так же беременность двойней возможна при экстракорпоральном оплодотворении (ЭКО). Ну и конечно двойню можно ожидать если в вашем роду уже такое случалось.
Вопрос #8551
20 декабря 2004
Уважаемый доктор,<br> В палне подготовки к ЭКО/ИКСИ (муж.фактор) я сдала гормоны. Все в норме кроме повышенного пролактина - 710 на 5 ДЦ (при указанной норме до 600) Прокомментируйте пожалуйста эту цифру (с врачом нет возможности связаться в ближайщее время)<br> Спасибо
Коментарий прост - "при таком содержании пролактина в крови зачатие может не произойти, в чем причина гиперпролактинэмии и как лечить - это тема очной встречи с доктором."
Вопрос #8316
12 декабря 2004
Здравствуйте! Скажите пожалуйста: мой муж очень много выпивает(около года), я предохраняюсь ОК, но каким то образом забеременела. Очень хочу оставить этого ребенка,т.к. беременность третья (было 2 аборта). У меня резус отрицательный, у мужа положительный. На каком сроке можно определить патологию развития плода, чтобы успеть сделать аборт? Но я очень бы хотела оставить ребенка! ПОМОГИТЕ!!!
Если будут выявлены отклонения в развитии плода на любом сроке беременности - можно будет сделать аборт по медицынским показаниям на любом сроке беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров