Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #10330
21 января 2005
как спланировать пол ребенка?существуют ли методы планирования пола ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

существуют, но при лишь при искусственном оплодотворении можно его гарантировать. Все методы планирования пола при естественном зачатии не дают 100% результата
Вопрос #10298
20 января 2005
Email: Olesya27@rambler.ru<br> Вопрос:<br> с диагнозом:<br> Бесплодие 2. Наружный эндометриоз(задний листок брюшины,крестцово-маточные связки). Субсерозная миома матки.<br> Лечение: 26.06.-Лапароскопия.Консервативная миомэктомия. Коагуляция эндометриоидных гетеротопий.Хромогидротубация-трубы непроходимы в<br> интрамуральном отделе.<br> Маброн,ципролет,нистатин,аспирин,ампициллин,окситоцин,дицинон,физио.лечение.<br> Ан.крови от: 30.06.: НВ- 112 г/л., эрц.-3.6*10-л.,<br> трц.-278*10-л.,.-5.7*10-л., э-2 п-6 с-67 л-23 м-5 ., соэ-5 мм/час.,<br> Ан.мочи от:<br> 30.06.<br> : белок, сахар- отр., лкц.- 3-4 ., эритр.- 1-2 в п/зр. Биохимия от:30.06.:<br> Общий белок-68 г/л., тимол.проба- ед.<br> сахар-4.0 ммоль/л., БО-10.0 мкмоль/л (пр.-2.0., непр.-8.0.)<br> мочевина- 3.0 . Коагулограмма от: 30.06. : ПТИ-78 %., фибриноген-2334 мг/л.,<br> этан.тест- +-- . РВ от: 13.06.: ?38 отр. Группа крови; А(2) Резус отр.<br> > Могу или я иметь ребенка?<br> > Сколько мне это будет стоить и какая поазана операция?<br> > Какие мне необходимо в данный момент принимать действия, если я хочу в июне приехать к вам?<br> Заранее благодарна<br> Спасибо. Жду с нетерпением ответа.<br> Олеся.
Отвечает Клиника Семья+:

Сможете ли вы иметь ребенка может ответить только господь бог.<br> То что ваш анамнез не прост и не все в нем так ясно и однозначно сказать можно.<br> Если вы приедете к нам, то для начала мы можем гарантировать только проведение диагностических консультаций с целью выявления психосоматического компонента вашей проблемы. Лишь после этого можно будет говорить о том что и как дальше делать. <br> Работа необходима будет в течение 2-3 недель не меньше. А как у вашего мужа дела, что со спермой?
Вопрос #9637
12 января 2005
Добрый день, у меня следующий вопрос: как влияет прием фолиевой кислоты и витамина Е на процесс зачатия и для чего они нужны? Надо ли принимать их обоим партнерам или только женщине? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Витамин Е полезен обоим партнерам, так у женщины улучшает работы ячников, а у мужчины влияет на качество спермы. Фолиевая кислота так же как и витамин Е имеют важное значение для правильного функционирования ячников и всех эндокринной системы в целом.
Вопрос #9617
12 января 2005
Добрй день ! У моего мужа гипертония 2 степени и он принимает таблетки для понижения давления - эналаприл. Мы собрались заводить ребенка, эти таблетки как то могут повлиять на зачатие и на развитие ребенка ?
Отвечает Клиника Семья+:

Для того чтобы узнать как влияет основное заболевание мужа на возможность зачатия ребенка стоит сделать спермограмму.
Вопрос #9632
12 января 2005
В ноябре месяце мне делали ВМИ - результат отрицательный. Все гормоны в норме, трубы проходимы, сперма у мужа тоже в норме. Не понимаю почему результат отрицательный? Возрастает ли возможность заберемененть со второй попыткой ВМИ? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

возможность возрастает не с попытками, а с преодолением препятствующих факторов. вы обозначили только одну группу факторов, которые могут препятствовать зачатию. А есть еще и другие, например психосоматические.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров