|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #117808 февраля 2005
Здравствуйте. Я буду делать ЭКО. <br>
В нашем городе подсаживают эмбрионы на 2-3 день, а я слышала, что лучше всего это делать на 5-й. Скажите пожалуйста, стоит ли искать клинику, где подсаживают на 5-й или лучше не напрягаться и сделать ЭКО у нас, где подсаживают маленьких эмбрионов? Какова статистика приживаемости эмбрионов, подсаженных на 3-й и на 5-й день? Не получится ли "деньги на ветер", если я буду делать ЭКО в своем городе?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116407 февраля 2005
Ответьте пожалуйста на вопрос: у меня положительный резус, а у парня отрицательный, каковы вероятности рожения здорового полноценного ребенка? И еще, дело в том, что я в связи с заболеванием принимаю препарат с вальпроеновой кислотой...ДЕПАКИН????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #116757 февраля 2005
#9632<br>
Что значит психосоматические факторы? И как узнать все ли у меня в норме? Стоит ли сказать лечащему врачу об этом факторе, может быть действительно все дело в нем? в разговоре с врачом - врач не упоминал о подобной причине бесплодия?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #113062 февраля 2005
Здраствуйте, очень хочу родить двойню, слышала, что возможно стимулировать развитие 2-х яициклеток, также как это делается при ЭКО. В какой центр в САнкт-Петербурге можно обратиться, что бы получить квалифицированную консультацию по этому волпросу
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #111781 февраля 2005
вопрос #11176.<br>
ну хотябы от чего до чего.<br>
и насколько, если все же рожать, будет сходство с мужем.<br>
и сколько это стоит у вас, и телефон если можно
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||