Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #13469
4 марта 2005
Здравствуйте. Я планирую беременность в текущем цикле. Сегодня - первый день менструации, и мне понадобилось сделать рентген ног (после травмы-ушиба). Стоит ли нам подождать какой-то срок, или все-таки можно планировать в этом цикле?
Отвечает Клиника Семья+:

планировать можно уже сейчас
Вопрос #13377
3 марта 2005
Я лечилась от цистита антибиотиком ципрофлоксацином с 11 по 21 февраля (4 день цикла). Вопросы в следующем: <br> Выведется ли антибиотик из моего организма на 14 день этого цикла ? И можно ли нам с мужем планировать беременность в этом цикле или стоит подождать следующего цикла? <br> Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

лучше следующего
Вопрос #13181
28 февраля 2005
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 27 лет. У меня двухсторонний гидросальпинксы особенно с право. Меня очень долго лечили-делали операцию по удалению гидросальпинксов, физиолечение, медикаментами, ездила в санаторий, все бесполезно. Сейчас я начала подготовку к ЭКО мой лечащий врач мне советует удалить обе трубы, в клинике ЭКО - можно и не удалять, как мне быть я не знаю?
Отвечает Клиника Семья+:

трудно что либо советовать так как прямой необходимости в удалении труб не видим, а что видят ваши врачи нам неизвестно, задавайте еще вопросы им
Вопрос #12946
24 февраля 2005
ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ХОЧУ РОДИТЬ БЛИЗНЕЦОВ, ПРИЧЕМ ОБОИХ МАЛЬЧИКОВ.ВОЗМОЖНО ЛИ ТАКОЕ МЕТОДОМ ЭКО?И ЕСЛИ ДА, ТО КУДА ОБРАТИТЬСЯ?
Отвечает Клиника Семья+:

В ближайший вам центр ЭКо. Однако хотелось бы предупредить, что ЭКО это далеко не так уж и ьезвредная для женщины процедура. учитывая что и зачатие и поддержание беременности идет на фоне очень больших доз различных гормональных и негормональных лекарств.
Вопрос #12721
21 февраля 2005
как запланировать беременность после внематочной?
Отвечает Клиника Семья+:

так же как и в любое другое время, ни каких особых отличий нет: надо выздороветь, восстановиться и не иметь инфекций
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров