Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #12720
21 февраля 2005
Когда можно беременеть после неовира и рассасывающей терапии(Ультразвук, магнезия)?
Отвечает Клиника Семья+:

эти процедуры не дают ни каких огриничений по срокам зачатия
Вопрос #11964
10 февраля 2005
Здраствуйте! В каком месяце к Вам лучше приехать для того, чтобы сделать ЭКО. Вы бы не могли мне написать, какое обследование мне надо будет пройти в Вашем центре и сколько это будет стоить? И есть ли у Вас места для проживания семейных пар или для этого надо бронировать гостинницу?<br> Заранее благодарна.<br> С уважением Олеся.
Отвечает Клиника Семья+:

непосредственно в нашем центре ЭКО не делается, мы проводим полную подготовку пары к ЭКО, а далее в процедуру входят в одном из тех центров с которыми мы сотрудничаем.
Вопрос #11939
10 февраля 2005
Мне 32 года<br> Для проведения эко требуют сделать кардиограмму и заключение терапевта об отсутствии противопоказаний к беременности и родом. <br> Не является ли моя кардиограмма противопоказанием?<br> ритм - синус<br> интервал Q = 0.18<br> интервал QRS = 0.09<br> Синусовая тахикардия 93 в 1<br> электр. ось s1 s2 s3<br> Неполная блокада правой ножки и гиса
Отвечает Клиника Семья+:

по поводу кардиограммы надо проконсультироваться у кардиолога
Вопрос #11829
9 февраля 2005
Я у Вас вчера спрашивала про сравнительную эфективность различных методик ЭКО. <br> К сожалению, просмотрев все вопросы-ответы в этой рублике, я не смогла найти в них ссылки, где об этом пишут. Прошу Вас, не сочтите за назойливость, напишите мне пожалуйста эти ссылки тут или пришлите на e-mail, если Вам не трудно. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

Вы можете выбрать подходящее для вас учреждение на сайте ЭКО <br> http://www.mcrmt.ru/pokazatel/table.htm или http://www.medmedia.ru/beremennostirody/beremennost/2800092/s<br> https://www.akusherstvo.ru/centre.php?type=5
Вопрос #11782
8 февраля 2005
Мне 23 года. <br> 2,5 года назад первая беременность была прервана абортом (без осложнений).<br> Больше 7-ми месяцев назад я обратилась в Центр Планирования Семьи по вопросу подготовки к беременности. До обращения мы с мужем предохранялись, не курили, не употребляли алкоголь, принимали витамины (ВИТА Спектрум). <br> Все анализы, назначенные в Центре Планирования Семьи, были в норме (кровь, мазки, антитела к токсоплазмозу, краснухе, ЦМВ и т.д.) Форма матки – к зади. Месячные регу-лярные, но с разными промежутками – 25, 30, 35 дней. Но в течение 4-х месяцев беремен-ность не наступала. Врач назначила «Дюфастон». «Дюфастон» я принимала в течение 3-х месяцев. На четвертый месяц я перестала принимать «Дюфастон» и в этом месяце месяч-ные не наступили даже в максимальный срок. Тесты беременность не показали. Лечащий врач прописала инъекции «Прогестерона». Через четыре дня после курса инъекций насту-пили месячные (общий срок задержки составил 13 дней). На следующий месяц ситуация повторилась. УЗИ не показало никаких заболеваний, но размеры яичников немного пре-вышали норму. Диагноз врача – гормональное расстройство.<br> Сейчас я прохожу физио- и витаминотерапию в 2-е фазы. Пентовит с 1 по 14 день (1 таб. &#61620; 3 раза в день). Фолиевая кислота с 1 по 14 день (1 таб. &#61620; 3 раза в день). Кокаборси-лаза (внутримышечно) 100 мг с 7 по 15 день. Витамины Е и С с 15 по 28 день (1 таб. &#61620; 3 раза в день) и Рибоксин с 17 по 28 день (1 таб. &#61620; 3 раза в день). <br> Ответьте, пожалуйста, какие могут быть причины гормонального расстройства в моем случае если это так. В описываемый период не было стрессовых ситуаций, но произошла некоторая прибавка в весе.
Отвечает Клиника Семья+:

из того, что вы написали, трудно понять для чего вы так рано начали прием дюфастона, 4 месяца это не срок для естественных проб, тем более при таком цикле как у вас. Сейчас после всех проведенных лечений возможно организм отказывается самостоятельно регулировать, то что регулировал раньше. Прибавке в весе обычна при гормональном лечении<br> Более детальные рекомендации и свой взгляд на вашу ситуации мы можем дать только после очной консультации.<br> Гинеколог-эндокринолог Печникова Е.Ю,
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров