Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #25986
24 июля 2005
здравствуйте,хотела бы узнать, у меня эрозия шейки матки, могу ли я быть суррогатной мамой с этой проблемой.
Эрозия шейки матки является противопоказанием для суррогатного материнства.<br> <br> С уважением:<br> Попенко Елена Васильевна<br> Врач акушер-гинеколог-эндокринолог,<br> кандидат медицинских наук<br> http://www.mcrmt.ru E-mail: mercury@tmn.ru
Вопрос #14213
17 марта 2005
У МЕНЯ ОТСУТСТВУЮТ ТРУБЫ(2 ВНЕМАТ),ХОЧУ ИМЕТЬ РЕБЕНКА НАСКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЗАНИМАЕТ ПРОЦЕСС ЭКО. МНЕ 37 ЛЕТ.
Отвечает Клиника Семья+:

Для ответа на ваш вопрос вам необходиом выбрать центр ЭКО, пройти там консультацию и далее уже на основании именно ваших данных врач сможет сказать что и в какие сроки вас ждет.
Вопрос #14217
17 марта 2005
В МЕД.ЦЕНТРЕ МЕРКУРИЙ К КАКОМУ ДОКТОРУ ЛУЧШЕ ОБРАТИТЬСЯ, КОТОРЫЙ БЫ РАБОТАЛ ПО ПРОБЛЕМЕ ЭКО?<br> КАКИЕ АНАЛИЗЫ НУЖНО СДАТЬ МНЕ И МУЖУ? В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ КАКАЯ СТОИМОСТЬ ЭКО СО ВСЕМ ОБСЛЕДОВАНИЕМ ,АНАЛИЗАМИ И САМИМ ЭКО?
Отвечает Клиника Семья+:

об этом центре лучше спрашивать в сама центре, мы можем уверенно говорить лишь о наших специалистах. Цены в каждом центре свои
Вопрос #14051
14 марта 2005
Здравствуйте.<br> Могу ли я имея положительный ВИЧ статус быть искусственно оплодотворена в Вашем центре? Мне 30 лет. Я здорова, но не имею постоянного полового партнера. Я очень хочу стать мамой. Поймите, для меня это жизненно важно!
Отвечает Клиника Семья+:

В нашем центре ЭКО не производят, вам необходимо выбрать ближайшую к вам клинику ЭКО и проконсультироваться непосредственно там.
Вопрос #13908
12 марта 2005
Мне 32 года. Замужем 13 лет. Была внематочная беременность в 1994 году, нет левой трубы. В 2002году<br> сделала лапороскопию( удаляли спайки на трубе) Врачи посоветовали ЭКО. В какую клинику лучше обратиться и сколько стоит ЭКО?
Отвечает Клиника Семья+:

Вам назвать в любом городе, хоть на краю света? или все же в каком-то городе? <br> И еще прежде чем идти на ЭКО в вашем возрасте рекомендуем проконсультироваться у врача специалиста по бесплодию и невынашиванию
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров