|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #681329 октября 2004
В результате измерения базальной температуры выяснилось, что овуляции не происходит (37 не бывает). Врач прописала утрожестан с 16по 26 день, но на 22 день начались месячные, очень обильные. Теперь врач предложила действовать по схеме: клостильбегит с 4-10 день, на 14 день укол 5 тыс.ед.хореонического гонадотропина+пить витами Е.
Скажите пожалуйста, не вредны ли эти лекарства для здоровья будущего ребенка и для моего женского здоровья тоже.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #673627 октября 2004
Здравствуйте.
Мы с мужем планируем зачать ребенка, подскажите пожалуйста куда лучше обратиться для прохождения всех анализов и прививок.
Спасибо.
Вопрос #661625 октября 2004
Мне 41 год. Детей нет. Диагноз Бесплодие не ставили.УЗИ установило кисту яичника 2 мм. На вопрос делать ли лапораскопию перед ЭКО получила красноречивый рассказ про проблемы возраста, совет обратиться 2 года назад, а после настойчивого требования точного ответа уверенное "Не знаю". Хотелось бы узнать Ваше мнение.
Вопрос #655622 октября 2004
Мне 24 года. Врачи поставили диагноз вражденное безплодие. В спермаграмме всего 1-2мил. сперматозойдов. Можно ли мне иметь своих дитей, а не от донора?
Вопрос #654822 октября 2004
здравствуйте!Когда я проверяла щитавидную железу,узи показало. что она увеличена, гормоны в норме, только Антитела к ТПО =218. Смогу ли я зачать ребенка
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||