Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6413
19 октября 2004
Подскажите пожалуйста сколько стоит искуственное оплодотворение если донором будет мой муж,а у меня вырезали две трубы,и возможно ли мне родить ребенка
Родить можно.
Вопрос #6286
15 октября 2004
Здравствуйте. Хотела бы задать Вам вот какой вопрос… Но лучше по порядку. Мы с мужем уже скоро как год не может забеременеть, то есть я не могу, конечно. Сдали все анализы на возможные половые инфекции, не обнаружены. Мне сделали УЗИ органов малого таза, сказали, что все в порядке. Муж сделал спермограмму. Тоже все ок. Сдала кровь на гормоны. Врач- гинеколог сказал, что обнаружили во втором анализе (первый - в начале цикла, второй был – ближе к концу м.ц.) большое содержание такого гормона, как пролактин…. Сколько в цифрах я не знаю, но мне сказали, что где-то в 2 раза больше по сравнению с первым (боюсь здесь что-то напутать ). Меня направили на рентген турецкого седла. Что я тоже сделала, но вот не могу понять результат. Привожу выписку из протокола рентгеновского исследования: «Размеры и форма черепа не изменены. Сосудистые борозды , черепные швы имеют обычный вид. Размеры и форма (округло-овальная) турецкого седла не изменены. Воздухоноснее полости прозрачны. Шишковидная железа визуализируется, не смещена. Обызвествлена диафргма турецкого седла (Примеч. мое –меня это взволновало, потому что не понятно, что это значит…нормально или что-то не так???? ). Обызвествлена твердая мозговая оболочка в обл. Блюменбихова ската. Костная структура не изменена» Если можно, поясните пожалуйста насчет результатов рентгена? На прием пойду чуть позже (жду очереди), поэтому хотелось бы иметь некоторое представление об этом. Кроме того, что можно еще нам сделать, на что обратить внимание? И вообще… это лечиться? Заранее большое спасибо. Рита
При рентгенографии у Вас не выявлено макроаденомы гипофиза (такие опухоли продуцируют много пролактина).
Вопрос #6302
15 октября 2004
Сколь стоит обследование перед беременностью? Существует ли какой-нибудь ценовой предел? Если у меня 3 000 рублей, на что я могу расчитывать? Спасибо
Чаще всего эта сумма бывает достаточной для обследования - если Вы здоровы.
Вопрос #6270
15 октября 2004
Недавно, я вышла замуж, хотя с мужем живем более 3-х лет. Собираемся завести ребенка. Какое обследование надо пройти перед зачатием, и за какое время до? Не хочу идти в районную Ж/К, посоветуйте пожалуйста где можно сдать все анализы и пройти осмотр квалифицированного врача? Известно ли вам о такой организации, как "МедБио Спектр"?
Можно пройти в нашем мед.центре.
Вопрос #6174
12 октября 2004
Мне 42 года,левый яичник и левая труба удалены после внематочной беременности,правый яичник непроходим.Есть дети.Планирую ЭКО,все гормоны и анализы в норме.Какова вероятность для меня забеременеть с первого раза,есть ли риск многоплодной беременности?
При ЭКО примерно в 30% бывает многоплодная беременность Вероятность успеха с первого раза у Вас можно оценить только после осмотра.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров