Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБесплодие и планирование семьи

Вопросы по подкатегориям:

Последние вопросы и ответы

Вопрос #6104
10 октября 2004
Консультировалась у двух врачей по поводу бесплодия. Вопрос о тестостероне: общий в норме, свободный превышен в 4 раза , все остальные гормоны в норме. Один врач рекомендует принимать метипред, другой уверяет, что на сам факт зачатия это не влияет, а важно только при вынашивании. К какому мнению рекомендуете прислушаться?
К нению, что метипред принимать нужно.
Вопрос #6106
10 октября 2004
можно ли в последнию неделю до месячных забеременеть
Обычно нет, но иногда бывает.
Вопрос #6056
8 октября 2004
Здравствуйте Доктор! Мне 24 года, мужу 29. У меня непростая ситуация. Мы с мужем мечтаем о малыше. В 1998 году сделала аборт (все прошло без осложнений) и с тех пор не получается забеременеть. Это еще не все. Группа крови у меня 2 резус отрицат., а у мужа группа крови 2 а резус положит. Если у меня возможность родить здорового малыша. Мы готовы на все, очень хочется ребеночка!!! Может попробывать искусственное оплодотворение или ЭКО? С нетерпением ждем ответа. СПАСИБО. P.s. на мой e-mail ваши письма приходят каким-то набором букв, что прочитать их невозможно. Лучше опубликуйте ответ на вашем сайте. Спасибо.
ответ возможен только после осмотра
Вопрос #6034
7 октября 2004
Уважаемый доктор, У меня эндометриоз. Было 2 полостных операции по удалению кист на 2-х яичниках (по 8 см). Лечилась Золодексом. Узи говорит о признаках эндометриоза в матке, а также на операции сказали, есть признаки на внутр. органах. Очень хочу забеременеть. Спонтанно не получается. БТ держится 36.6 -36.9 целый месяц (уже 2 цикла). Какие у меня шансы на ЭКО? Есть ли другие методы?
ЭКО в ситуациях, как у Вас, оказывается усешным более чем в 50% случаев.
Вопрос #6042
7 октября 2004
Мне 39 лет. Решила завести второго ребенка. Много наслышана о проблемах поздних родов. Где в Петербурге можно получить квалифицированную консультацию о родах в моем возрасте и пройти необходимое обследвание?
НИИ акушерства и гинекологии им Отта
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров