|
|
||
|
Разделы
|
Вопросы по подкатегориям:
Грудное вскармливание
Аллергия и астма
Беременность
Бесплодие и планирование семьи
Здоровье и отношения в семье
Родильные дома и роды
Логопедия
Контрацепция
Лучевая диагностика
Массаж
Психология и психотерапия
Мужское здоровье
Педиатрия
Женское здоровье
Последние вопросы и ответыВопрос #653122 октября 2004
Здравствуйте увожаемый доктор. У меня к вам тако вопрос помогите мне пожалуйста. Я уже на протежении 2 лет очень хочу забеременнить, но у меня это не выходит. Лечусь гормонами я уже на протежении года, но все без результатно. диагнос у меня бесплодие на фоне аноавуляции. У меня не как не созревает фаликул, дажи с таким сильным препаратом как меногон(менотропин). Фаликул назревает только на 5 мм и все, этого же очень мало Врач у которого я наблюдаюсь сказал что мне остается только ЭКО я очень вас прошу рассакажите мне об этой процедуре, каковы у меня горантии на то что я всетаки забеременниб. на сколько это опастно. И вообще нет ли другово способа назревания фаликула.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #652722 октября 2004
Через какое время можно планировать беременность после годичного применения фемодена?
Вопрос #649821 октября 2004
Мне 37 лет. Двое детей 19 и 16лет. Год принимала фемоден, сейчас хочу родить 3-го. Не поздно ли? Мужу 38.
Вопрос #645220 октября 2004
Добрый день! Мне 22 года врач поставил диагноз поликистоз яичников. 03.09.04 сделала лапараскопию. Сейчас принимаю каждый месяц Дюфастон начиная с сентября с 11-25 день цикла и мерию базальную температуру, но температура выше 36,9 не поднимается это свиднтельствует об отсутсвии овуляции :). Врач после операции мне сказал, что если в течении 3-х месяцев после операции беременность не наступит , то будут стимулировать. Я если честно очень переживаю по поводу бесплодия. Читаю письма в интернете по поводу лапараскопии и ее последствиях и к сожалению положительных рассказов очень мало. Подскажите слудует ли мне уже сейчас волноваться? Когда уже можно будет сказать что операция прошла безрезультатно? Может кроме Дюфастона следует попить еще какие нибудь лекарства? Что такое спорыш? Спасибо. Жду от вас ответа!
Вопрос #642119 октября 2004
Здравствуйте!
Возможно ли при современном уровне медицины спланировать рождение ребенка определенного пола. и если возможно, то куда можно обратиться?
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |
||