Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #89721
19 октября 2007
здравствуйте, у меня беременность 17-18 недель. в заключении УЗИ написали: низкая плацентация,нижний край на 28 мм веше внутр. зева. это вторая беременность.первая закончилась кесаревым сечением(была проведена ровно полтора года назад).может ли это угрожать чем-либо?спасибо заранее.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Локализация плаценты может еще измениться, она может "подняться". В настоящий момент рекомендуем Вам избегать физических и половых нагрузок.
Вопрос #89649
18 октября 2007
Здраствуйте, у меня беременность 23-24 недели. Начался кашель, насморка нет, горло в норме. Подскажите можно ли пить грудной сбор №4.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. ДА.
Вопрос #89629
17 октября 2007
у меня 7-8 недель беременности, ребёнок желанный. и у меня появился фурункул, наверное придётся идти к хирургу резать. скажите пожалуйста на таком сроке опасен ли фурункулёз ребёнку? не придётся ли делать аборт?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. При своевременном и правильном лечении вреда малышу фурункул не принесет.
Вопрос #88759
1 октября 2007
Добрый день! Я слышала, что грипп - очень опасная болезнь во время беременности, т.к. возникает большая угроза для нормального развития плода. Скажите, пожалуйста, какую профилактику можно провести чтобы не заболеть? Есть ли какие-нибудь специальные таблетки или другие профилактические медикаменты для беременных?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вы можете принимать оцилококцинум по 1 дозе в неделю или мазать нос оксалиновой мазью. Прием любых препаратов&nbsp; во время беременности должен проходить <U>только под контролем врача</U>!
Вопрос #88756
1 октября 2007
Подскажите как на ребенке может отразится отечность матери.<BR>У нас с женой разный резус фактор (у меня положительный, у нее отрицательный). на 22 неделе у жены началась отечность, сильно отекли ноги, по анализам ни каких нарушений небыло. Сделали УЗИ, на котором показало, что у ребенка тоже отечность, в животике вода и увеличена печень (это было 17.09) Жену положили в больницу, сделали повторное УЗИ 19.09 показало, что состояние не улучшилось, отечность не сходит. Резус конфликт отвергли практически полностью, не на одних анализах он не подтвердился, но вышла положительная реакция на ТОРЧ нашли Токсиоплазмоз. Проходит курс лечения, но желанного результата они не приносят.<BR>У меня вопрос, как єта ситуация может сказаться на ребенке, получается практически 3 недели у ребенка отечность, 2 недели диагностируют двойной контур головки. На УЗИ доктора постоянно ставят вопрос о прерывании беременности, однако лечащие доктора, говорят что подождем, посмотрим как пройдет лечение.<BR>Какие последствия могут быть для ребенка и матери?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. К сожалению, комментировать заочно такую ситуацию очень сложно. Очень важна причина отечного синдрома, только после ее определения возможно говорить о прогнозах для плода.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров