Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #88548
27 сентября 2007
Добрый день! Я беременная на 8 неделе. На днях у меня выскочила простуда на губах (герпес). я болела им и раньше, но сейчас я беременна и очень переживаю за малыша так, как слышала, что это очень опасно и почти всегда заканчиваеться плохо. Это моя первая и желаемая беременность поэтому я в панике, помогите пожалуйста! За раннее огромное спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Очень важно, что это не первичный контакт с вирусом простого герпеса. Вам необходимо обратиться к врачу. При своевременнном лечении вреда малышу вирус не принесет.
Вопрос #88359
25 сентября 2007
У меня 8 недель беременности, последнюю неделю мучает гемморой (стул нормальный, 2 раза в день) с кровью. Боюсь образования свища. Что можно сделать не обращаясь к проктологу? Необходимо ли срочное хирургическое вмешательство?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Ответить на ваш вопрос без осмотра невозможно.
Вопрос #88403
25 сентября 2007
Здравствуйте! У меня 30 неделя беременности, мне 26 лет, беременность первая. Поднялась температура до 37,6, есть воспалительный процес во рту, болит и кровоточит десна (капюшон). Может ли это быть причиной повышения температуры, какие лекарства можно принимать?<BR>С уважением, Оксана.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Оксана.&nbsp;Воспалительный процесс в полости рта может стать причиной повышения температуры. Лечение назначает только врач-стоматолог после осмотра. Пока советум вам полоскания с раствором трав, содой, слабым раствором марганцовки.
Вопрос #88382
25 сентября 2007
Я беременна,срок 8 недель.Мне 34 года.Страдаю повышенным АД в среднем 150/90.При УЗИ выявлена миома матки субсерозный узел 46 мм.В декабре прошлого года госпитализировалась с диагнозом пиелонефрит.Первые анализы: кровь-все в норме,только гемоглабин-170 (при норме женщин 120-140),моча-белок не обнаружен.ЭКГ-норма,без паталогий.Врачи советуют прервать беременность пока срок маленький.Прошу вас скажите у меня нет шансов родить.Может надо лечь в стационар,под наблюдение? Разве женщины с таким состоянием здоровья не рожают здоровых детишек?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Ирина. Ваше состояние здоровья требует тщательного наблюдения во время беременности как врача-акушера, так и врача-терапевта, соблюдение вами всех рекомендаций врача. Противопоказаний к беременности со стороны внутренних органов на настоящий момент нет. Уровень гемоглобина требует дальнейшего контроля и, при необходимости, консультации врача-гематолога. Удачи!
Вопрос #88345
24 сентября 2007
Здравствуйте! Во время беременности реакция Вассермана положительная. Ни муж ни я никогда не болели. Причем в начале беременности результат был отрицательный. А к 20 неделям результат стал 1,3. Мне рожать через три месяца. Говорят, что рожать буду в обсерватории, так как у меня венерическое заболевание. Все остальные анализы в норме. Единственное я аллергик, причем на многие медицинские препараты и поливитамины. Как мне даказать, что я никогда не болела И тем более что я не больна сейчас. Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Реакция Вассермана очень чувствительна и при положительном результате требует проверки другими, более точными методами. Вам необходимо обратиться в специализированную клинику для уточнения диагноза и решения вопроса о родильном доме.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров