|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8770813 сентября 2007
Здравствуйте! Беременность 17 недель. Врач говорит, что плацента низко расположена. Правда ли, что при таком ее расположении очень опасно (для ребенка) заниматься сексом? Спасибо большое!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8762712 сентября 2007
Добрый день! У меня такая ситуация. В 14 недель беременности заболело горло, врач поставила диагноз "фарингит", назначила "биопарокс", ингаляции и полоскания горла травами. К утру появился сильный кашель. Назначенное лечение проводила в течение двух дней, затем пошла на прием к врачу. Она сказала, что у меня трахеит или трахеобронхит, прописала амоксициллин, т.к. по её словам "местная терапия не помогает, может развиться пневмония". Нужно ли мне сейчас принимать эти антибиотики, ведь "местная терапия" применялась всего 2 дня? Может попробовать ещё несколько дней полечиться с помощью "биопарокса", полосканий и ингаляций и только если не будет результата принять амоксициллин? Очень жду Вашего ответа, с уважением, Ната
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8764612 сентября 2007
здравствуйте!я беременна,срок примерно 13 недель.сейчас заболела простудой,температуры нет,но болит голова,нос заложен.какие лекарства можно принять?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8757111 сентября 2007
здраствуйте у меня паховая грыжа с детства. она меня не беспокоит.сейчаз я на 13 недели беременности и очень хочется знать можно ли мне самой рожать или показано кесарево?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8759311 сентября 2007
Здравствуйте! У меня 2 нед. беременности.Очень понижен эстрадиол 286 при норме (1000-5000), а 17-ОН Прогестерон повышен 13,79 (0-3,2), все остальные в норме.Как это может повлиять на течение беременности? Мне в экстренном порядке идти к врачу? Или можно дождаться своего доктора, который вернется из отпуска через 3 недели?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |