Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87708
13 сентября 2007
Здравствуйте! Беременность 17 недель. Врач говорит, что плацента низко расположена. Правда ли, что при таком ее расположении очень опасно (для ребенка) заниматься сексом? Спасибо большое!
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Да. Половой акт в вашей ситуации может привести к отслойке низко расположенной плаценты.
Вопрос #87627
12 сентября 2007
Добрый день! У меня такая ситуация. В 14 недель беременности заболело горло, врач поставила диагноз "фарингит", назначила "биопарокс", ингаляции и полоскания горла травами. К утру появился сильный кашель. Назначенное лечение проводила в течение двух дней, затем пошла на прием к врачу. Она сказала, что у меня трахеит или трахеобронхит, прописала амоксициллин, т.к. по её словам "местная терапия не помогает, может развиться пневмония". Нужно ли мне сейчас принимать эти антибиотики, ведь "местная терапия" применялась всего 2 дня? Может попробовать ещё несколько дней полечиться с помощью "биопарокса", полосканий и ингаляций и только если не будет результата принять амоксициллин? Очень жду Вашего ответа, с уважением, Ната
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Ната. Вопрос о необходимости приема антибиотиков может решить только врач на приеме. Обычно, для подтверждения диагноза используют клинические методы (визуальная оценка мокроты, данные аускультации), исследуют общий анализ крови. Поэтому заочно ответить на ваш вопрос, к сожалению, невозможно.
Вопрос #87646
12 сентября 2007
здравствуйте!я беременна,срок примерно 13 недель.сейчас заболела простудой,температуры нет,но болит голова,нос заложен.какие лекарства можно принять?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вы можете принять таблетку парацетамола, в нос - пиносол, називин (курсом, не более 5 дней). При неэффективности, обратитесь на прием к врачу-терапевту.
Вопрос #87571
11 сентября 2007
здраствуйте у меня паховая грыжа с детства. она меня не беспокоит.сейчаз я на 13 недели беременности и очень хочется знать можно ли мне самой рожать или показано кесарево?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. В Вашей ситуации вопрос о методе родов решается совместно с врачом-хирургом.
Вопрос #87593
11 сентября 2007
Здравствуйте! У меня 2 нед. беременности.Очень понижен эстрадиол 286 при норме (1000-5000), а 17-ОН Прогестерон повышен 13,79 (0-3,2), все остальные в норме.Как это может повлиять на течение беременности? Мне в экстренном порядке идти к врачу? Или можно дождаться своего доктора, который вернется из отпуска через 3 недели?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Советуем Вам обратиться к врачу, т.к. такой уровень гормонов может спровоцировать угрозу прерывания беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров