Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87729
14 сентября 2007
здравствуйте! У меня 36 недель беременности, на 24 у меня вылез геморой, он сейчас не воспаленный,но я боюсь что при родах он станет еще больше и потом уже будет необходимость хирургического вмешательства, подскажите может есть какие то средства которые уменьшают узел или дают возможность полностью от него избавиться? Да и что делать чтоб он не становился больше?<BR>Заранее спасибо за помошь.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вы можете начать прием троксевазина по 1 капсуле 3 раза в день и использовать местно гель-троксевазин. Лечение должно проходить под контролем врача.
Вопрос #87732
14 сентября 2007
Добрый день. Я на 27 неделе беременности. За последние 2 недели набрала 3 кг, здорово вырос живот. Может ли это быть гестоз? Отеков нет, почки не болят, давление всю беременность 120/80, моча по нечипуренко: лейкоц. - 1000, эритр. - 400 (не знаю что это значит, но сказали все в норме). Гестоз ли это?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. По вашим данным, гестоз маловероятен, однако при таком резком наборе веса нельзя исключить наличие внутренних отеков. Также следует помнить, что рост плода происходит скачкообразно.
Вопрос #87741
14 сентября 2007
Здравствуйте!У моей девушки беременность 4 недели.У нее обнаружена мекоплазма.Какие могут быть осложнения связанные с ней?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Для ответа на вопрос необходимо знать каким методом обнаружена микоплазма, и какое ее количество (титр). При незначительном ее количестве вреда малышу она не принесет.
Вопрос #87753
14 сентября 2007
Здраствуйте! У меня беременность 12 недель. Я поехала к родственникам отдыхать на месяц и там отравилась. Температура 37.4, понос, рвота (была всего 1 раз). Лечилась несколько дней абсорбентами и все прошло. Но через неделю получила результаты анализов - определили сальмонелу. Сейчас чувствую себя хорошо, но сдала повторный анализ.<BR><BR>Скажите может ли сальмонелез повлиять на плод? И как его лечат при беременности?<BR><BR>Заранее огромное спасибо. Таня, Москва
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте, Таня. Лечение проводит врач-инфекционист. Для лечения может понадобиться назначение антибиотиков, разрешенных во время беременности.
Вопрос #87740
14 сентября 2007
Добрый день, у меня 28 неделя беременности, а я простыла. сильный насморк и кашель. Врач посоветовал пиносол, но он мне не помогает, могули я пользоваться Ксимелином? В инструкции написано что применение во время беременности возможно. спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вы можете использовать ксимелин не более 3 раза в день и курсом не более 5-7 дней.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров