Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #87553
11 сентября 2007
Cкажите пожалуйста, как влияет густая кровь у матери на развитие плода. Мой гемоглобин 149.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходима консультация гематолога для определения причин такого состояния. Без этого трудно ответить на вопрос, как это повлияет на малыша.
Вопрос #87568
11 сентября 2007
Здравствуйте.у меня обнаружили антитела к цитомегаловирусу IgG - 2, при норме до 0,5. что это означает и опасно ли это для беременности?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Результаты ваших анализов говорят о наличии у Вас иммунитета к цитомегаловирусной инфекции. Такая ситуация благоприятна во время беременности.
Вопрос #87559
11 сентября 2007
доброго времени суток :)У меня такой вопрос.....мы 4 месяца планировали беременность и вот....чудо свершилось и я увидела четкие 2 полоски на тесте...вообще, цикл у меня не регулярный, а овуляция приходила поздно....сегодня сходила на узи и мне сказали что плодное €яйцо в матке, усе ок, но оно 4 мм, что соответствует 2-3 неделям....а по месячным(они были 31.07.2007 и шли 5 дней) у меня должно быть6-7....и есть риск замершей беременнсти.....очень волнуюсь.....скажите, пожалуйста....действительно ли большой риск замершей беременности??????<BR>Спасибо, жду ответа .
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Сделайте УЗИ через 7-10 дней для подтверждения роста плода и наличия сердцебиения. Возможно, зачатие наступило позже, что связано с нерегулярными месячными и овуляцией,&nbsp;поэтому срок не соответсвует сроку по менструации.
Вопрос #87492
10 сентября 2007
Добрый день! Очень нужна Ваша консультация. Срок беременности 9 недель. Очень плохой анализ мочи: РН - 8 (норма 5-7), лейкоциты в норме, эритроциты неизмененные - 2-5 (норма 0-1), бактерии - высокая степень обсеменения. Также сдавала мочу на посев на микрофлору, А/Б, ФАГИ - обнаружили инфекцию Klebsiella (10 в степени 6). Урологи все за антибиотики - один выписал Флемоксин-солютаб, другой - Монурал. Консультировалась у трех гинекологов. Два из них котегорически против приема антибиотиков, один согласился с урологами. ПОдскажите, пожалуйста, как мне быть. Кого послушать? Очень хочется родить здорового ребеночка. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Мы считаем, что Вам обязательно необходимо пройти курс лечения антибиотиками (флемоксином, лучше защищенным - амоксиклав или флемоклав, если нет противопоказаний), т.к. риск развития пиелонефрита в такой ситуации очень высок. Это неблагоприятное заболевание для течения беременности. Указанные антибиотики вреда малышу не принесут даже на таком раннем сроке, клебсиелезная инфекция может негативно сказаться на течение беременности. Удачи!
Вопрос #87454
10 сентября 2007
Здравствуйте! У меня 16 недель беременности. И диагноз защимление сидалищного нерва. Сильные боли в правой ягодице и отдает эта боль а ногу. Что в таком случае можно предпринять. Мне предложили массаж и грязевое прогревание, но только у меня на счёт этого сомнение, можно ли при таком сроке такие методы лечения. И ещё такой вопрос: возможно ли такое, что прийдётся прерывать беременность, чего бы очень не хотелось, или можно как то пережить это? Заранее спасибо! Ирина
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Показаний к прерыванию беременности в вашей ситуации нет. Попробуйте местное применение мази быструм-гель и траумель,&nbsp;нурофен и траумель капли внутрь. Лечение должно проходить под контролем врача-невролога. Массаж и грязелечение, как правило, противопоказаны во время беременности.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров