|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8755311 сентября 2007
Cкажите пожалуйста, как влияет густая кровь у матери на развитие плода. Мой гемоглобин 149.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8756811 сентября 2007
Здравствуйте.у меня обнаружили антитела к цитомегаловирусу IgG - 2, при норме до 0,5. что это означает и опасно ли это для беременности?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8755911 сентября 2007
доброго времени суток :)У меня такой вопрос.....мы 4 месяца планировали беременность и вот....чудо свершилось и я увидела четкие 2 полоски на тесте...вообще, цикл у меня не регулярный, а овуляция приходила поздно....сегодня сходила на узи и мне сказали что плодное €яйцо в матке, усе ок, но оно 4 мм, что соответствует 2-3 неделям....а по месячным(они были 31.07.2007 и шли 5 дней) у меня должно быть6-7....и есть риск замершей беременнсти.....очень волнуюсь.....скажите, пожалуйста....действительно ли большой риск замершей беременности??????<BR>Спасибо, жду ответа .
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8749210 сентября 2007
Добрый день! Очень нужна Ваша консультация. Срок беременности 9 недель. Очень плохой анализ мочи: РН - 8 (норма 5-7), лейкоциты в норме, эритроциты неизмененные - 2-5 (норма 0-1), бактерии - высокая степень обсеменения. Также сдавала мочу на посев на микрофлору, А/Б, ФАГИ - обнаружили инфекцию Klebsiella (10 в степени 6). Урологи все за антибиотики - один выписал Флемоксин-солютаб, другой - Монурал. Консультировалась у трех гинекологов. Два из них котегорически против приема антибиотиков, один согласился с урологами. ПОдскажите, пожалуйста, как мне быть. Кого послушать? Очень хочется родить здорового ребеночка. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8745410 сентября 2007
Здравствуйте! У меня 16 недель беременности. И диагноз защимление сидалищного нерва. Сильные боли в правой ягодице и отдает эта боль а ногу. Что в таком случае можно предпринять. Мне предложили массаж и грязевое прогревание, но только у меня на счёт этого сомнение, можно ли при таком сроке такие методы лечения. И ещё такой вопрос: возможно ли такое, что прийдётся прерывать беременность, чего бы очень не хотелось, или можно как то пережить это? Заранее спасибо! Ирина
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |