|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #870263 сентября 2007
Пожалуйста, помогите. Беременность29-30недель. После госпитализации проблемы с перистальтикой: запоры по 2-3 дня. Пыталась решить ситуацию свекольными салатами, кефиром с вяленым черносливом, курагой. Результат очень незначительный. Акушерка ничего кроме выше перечисленного не предложила. А сегодня к и без того плотным массам(«овечьему гороху») примешалась слизь розовато-красного оттенка. Я в панике. Посоветуйте, пожалуйста, как решить проблему.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #870273 сентября 2007
Добрый день! Беременность 21 неделя (первая). У меня периодически возникают ощутимые боли в правой части живота.Особенно во время ходьбы.При чем,если я останавлюсь на время,то боль уходит.В статике может колнють там же живот, если я поворачиваю туловище. Гинеколог говорит,что так тянутся связки, которые держат матку.Но почему они тянутся только с одного бока.Не может быть это аппендицит? И что делают, если воспаляется аппендицит во время беременности?В любом случае оперативное вмешательство требуется? Спасибо заранее.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8692831 августа 2007
добрый вечер!<BR>у меня 34 недели беременности врач сказала что сердцебиение приглушенное, возможно он обмотался пуповиной. на сколько это опасно и из-за чего это произошло. у меня хронический гайморит и переболела орви. Чем это грозит?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8685930 августа 2007
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста:у моей сестренки 37-38 неделя беременности.Сдала анализы и ей сказали,что кровь густая,могут возникнуть тромбы.Есть ли какие-нибудь фрукты или овощи,которые способствуют разжижению крови?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8619920 августа 2007
Здравствуйте. У меня обнаружили гипатит В. Беременность 14 недель. Можно ли сейчас лечиться и как это может отразиться на ребенке?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |