|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #8605117 августа 2007
здраствуйте доктор,у меня 33-34 недели,у меня ужасно болит левая грудь, в облости сосков особенно,невожможно дотронуться,спать тоже не возможно,ноет боль,другая грудь не болит,еще у нее не выходит жидкость,как у правой,что -это значит..и опасно ли это,и что мне делать??<BR>г.Москва
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8609317 августа 2007
Здраствуйте!у меня 36 недель беремености.На протяжении всего срока мучалась от запоров,а сечас появился венозный геморрой!третий день нет никакого облегчения,очень болит,ставила свечи гемороль,прикладывала мед и лед!помогите пожалусто,как снять боль и какая опасность может быть во время родов!спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8607117 августа 2007
Добрый день! У меня срок беременности 17-18 недель. Сдавала анализ на АФП и ХГЧ, АФП 72.6 м/мл, сказали норма, ХГЧ 10426 м/мл (0,3 мом), занижен. Сегодня ходила на узи, в общем все в норме, но поставили гиперэхогенный фокус в левом желудочке. Скажите пожалуйста, все вышеизложеное влияет на то, что ребенок родится с патологие? Какая вероятность этого? Как поступить дальше, может есть какое-то лечение? Я очень переживаю! Дело в том, что живу в небольшом городе и не имею возможности даже сходить на косультацию генетика, так как его нет. Заранее большое Вам спасибо, за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8603116 августа 2007
Здравствуйте! Я из Москвы, мне 27 лет. У меня вторая беременность, срок - 19 недель, течение спокойное. Как и во время первой беременности обнаружили уреаплазму. Тогда пролечились вместе с мужем "эритромицином", повторно анализы не назначали:( На данный момент доктор назначила лечение: "вильпрофен", "кипферон", "виферон-3", мужу - "вильпрофен" и "клотримазол". 1 и 2-ая беременности - кесарево (высокая ст. близорукости). Везде пишут, что уреаплазма опасна для малыша во время прохождения по родовым путям, а также, что плацента надежно оберегает от инфекций. Вопрос вот в чем:<BR>1. Моя доктор сказала, что уреаплазма также опасна многоводием на более поздних сроках, так ли это?<BR>2. Оправдано ли лечение, если остальные анализы в норме, и предстоит кесарево?<BR>Заранее большое спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #8586514 августа 2007
Помогите советом,пожалуйста.<BR>У меня срок 19 недель. три дня назад пломбированный зуб начал реагировать на горячее и холодное, а теперь болит постоянно. Подскажите, знаете ли вы хорошую клинику в Москве, где беременной смогут сделать снимок рентгеновский и пролечить зуб с анастезией, если беременным это все вообще можно. <BR>Я не пью никаких таблеток всю беременность, но с этой постоянной болью уже не знаю, что мне делать.<BR>Спасибо Вам заранее за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |