Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Болезни во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #85480
7 августа 2007
Здравствуйте. Я на 4-й неделе беременности, перед зачатием не консультировалась с докторами по поводу того, как моя заболеваемость повлияет на потомство. У меня врожденная апплазия развития левой кисти, и я знаю, что это генетическая болезнь. До меня никто из родственников не имел подобной аномалии. Какова вероятность рождения у меня ребенка с подобной патологией, очень волнуюсь. <BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходима личная консультация врач-генетика, т.к. необходимо определить, есть ли другие аномалии, кроме аплазии кисти.
Вопрос #85429
7 августа 2007
на последнем мес беременности стали появлятся фурункулы. сейчас 37 неделя.кровь на сахар и на стерильность-N.с чем это может быть связанно, что сделать что бы они не появлялись, или как сделать что б они быстро проходили, чем обрабатывать? спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Такое состояние может быть связано с общим угнетением иммунной системы на фоне беременности. Обрабатывать их можно любыми антисептиками (йодом, марганцевкой, фурацилином)
Вопрос #85402
6 августа 2007
Мне 29 лет. Вторая беременность - 30 недель. Три дня назад врач поставил диагноз пиелонефрит (анализы мочи плохие, но меня ничего не беспокоит) и назначила лечение Фитолизином. Сегодня она назначила мне лечение Ампицилином. Стоит ли принимать антибиотики? (боюсь за ребенка) Может продолжить лечение Фитолизином, ведь за три дня я не могла вылечиться. Подскажите, пожалуйста, как мне быть?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Диагноз пиелонефрит серьезен и требует обязательного назначения антибиотиков! Также желательна госпитализация, вопрос о ней решается врачом, установившем диагноз.
Вопрос #84204
19 июля 2007
Здравствуйте. У меня 30 неделя беременности появилась боль в области промежности ( лобок)Сижу и лежу без боли. Она появляется при ходьбе. Что это может означать, опасно ли это? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. К сожалению, ответить заочно невозможно, необходим очный осмотр.
Вопрос #84184
19 июля 2007
Добрый день! Я узнала, что беременна около трех недель, у меня около года инфекция mycoplasma pneumoniae в стадии lg M, от которой пока не удается вылечиться. Насколько данное заболевание опасно для будущего ребенка? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вам необходимо продолжить лечение и во время беременности, но только под контролем врача и в сроки, установленные доктором.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров